【小平岛147.8平】蜗牛&小F-完美收官

anan1321 2011-8-8 09:33 显示全部楼层 来自: 新加坡
麦芽!~~~~邮箱忘留了    白以上了
anan1321@163.com  

再以上

楼主| kingwangjun 2011-8-8 15:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主,你团购会上定的林内热水器已经买了吗?有保修证吗?怎么听说团购上的热水器是适用于上海等南方气候的 ...
凌水散人 发表于 2011-8-6 21:47

我已经定了林内的热水器,但是还没下全单安装。不过基本可以确定就买那个了。
    我当时和买热水器的人员咨询了一下,好像是三年保修(也有可能是1年,我记不清了)。

其实南方和北方的差距好像就是气源的种类,以及气源的压力。全国就上海气源好像比较特殊。
    另外我去过万达华府的大连总代理店面,确认了我定的那款就是大连地区用的。】

谢谢!

楼主| kingwangjun 2011-8-8 15:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复  kingwangjun

太帅了!!麻烦给我短一份,谢谢!
meishi_j@126.com
童话猫猫 发表于 2011-8-7 13:47

这几天忙活私人的事情,今天才发给你。不好意思!

楼主| kingwangjun 2011-8-8 15:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
麦芽!~~~~邮箱忘留了    白以上了

再以上
anan1321 发表于 2011-8-8 09:33

这几天忙活私人的事情,今天才发给你。不好意思!

我不以上了!:P

楼主| kingwangjun 2011-8-8 16:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
最近好久没见帖子这么强大的了,还没开装就这么火爆,支持楼主装出个性温暖的家 ...
lili2258 发表于 2011-8-7 09:31

谢谢关注!

dandan7511 2011-8-9 15:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你准备工作做的真好,不像我现用现找,好多装修知识都不太明白:)累的头疼

风的轮廓 2011-8-9 15:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
打算过了雨季装修,麻烦lz给短个预算呗,我家120平,一想到装修头就大!哦,对了,还有工长的电话也短个给我吧!谢了!

风的轮廓 2011-8-9 16:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
忘了留邮箱36510201@qq.com,

楼主| kingwangjun 2011-8-9 17:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你准备工作做的真好,不像我现用现找,好多装修知识都不太明白累的头疼
dandan7511 发表于 2011-8-9 15:19

准备的再多,到实战的时候都觉得还有好些东西不懂的。
    但是选择诚实守信的工长和商家,听听他们的意见还是不错的。

今天下午蜗牛和工长去房子做装修前最后的碰头会,工长给了很多实用的建议。
    省得到时候自己抓瞎了。
    这个周四开始正式装修。(水电工,燃气热水器供应商,封窗供应商,小区物业排线全部进场)

楼主| kingwangjun 2011-8-9 17:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
打算过了雨季装修,麻烦lz给短个预算呗,我家120平,一想到装修头就大!哦,对了,还有工长的电话也短个给 ...
风的轮廓 发表于 2011-8-9 15:43

都发给你了,请查收一下。谢谢!