【小平岛147.8平】蜗牛&小F-完美收官

dandan7511 2011-8-5 16:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你写的也太详细了吧,:)强大的LZ,祝你们一切顺利哦

楼主| kingwangjun 2011-8-5 19:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
预算表格  真的不错   楼主受累发给俺一份吧        万分感谢
elaine443 发表于 2011-8-5 16:10

已发给你了,查收一下。

楼主| kingwangjun 2011-8-5 19:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
关注中,,Excel,邮箱:
infosky 发表于 2011-8-5 10:09

已发给你了,查收一下。

沙子小皮 2011-8-5 22:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
继续帮蜗牛顶贴

女人香气 2011-8-5 22:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
顶贴学习啦

凌水散人 2011-8-6 21:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主,你团购会上定的林内热水器已经买了吗?有保修证吗?怎么听说团购上的热水器是适用于上海等南方气候的,对于大连的天气来说,冬季不太好用。也不知是不是真的,在论坛里发帖也没有得到回答,虽然便宜,还在犹豫中。

万方奔泰 2011-8-7 09:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 138# kingwangjun

OK。
   如果是新房子装修的话,我们建议现在的净水设备一般都搭配使用。
   一个是前置过滤器,放在主水管道上,可以过滤泥沙和铁锈,来保护家里的涉水电器,比如:洗衣机,花洒,龙头。可以保证家里所有的水都没有泥沙铁锈等可见杂质。
   另一个是厨房直饮机,它之所以叫做直饮机是因为它过滤后的水不用再加热杀菌便可以直接饮用,因为它里面有活性炭、微滤膜等滤料,可以去除一些对身体有害的物质,比如:残留细菌、余氯、重金属、大肠杆菌、农药等,能够达到直接饮用的标准。
   这两个是我们建议家庭使用的基本配套使用组合。根据型号不同,价格不同,一般参加团购现场下定的价格会有很多惊喜。
   还有一种叫做软水机,它采用离子置换原理,将水质软化,从而对衣物的清洗,对皮肤的清洁都能达到优质效果,一般的美容店里都使用软水机,客户使用软水后都感觉到皮肤光滑,并且非常舒服。软水机的价格相对较高,如果资金充裕,可以考虑看看。
   小张的温馨提示:只大概的介绍了一下,想了解更多的话可以去店面咨询,我们家在五一广场、幸福家居,红星美凯龙都有店面,了解过后通过团购购买价格会比店面优惠很多,但是千万不要告诉店员,团购的价格,这样会打击他们的积极性哦。
   先说这么多,有疑问也可以电话我哦!      万方奔泰:39781668

lili2258 2011-8-7 09:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
最近好久没见帖子这么强大的了,还没开装就这么火爆,支持楼主装出个性温暖的家

小穆123 2011-8-7 12:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
小穆哥越看越帅,呵呵
林轩儿 发表于 2011-8-4 20:50

多谢多谢,哈需要帮忙的吱声,呵呵呵

童话猫猫 2011-8-7 13:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 10# kingwangjun

太帅了!!麻烦给我短一份,谢谢!
meishi_j@126.com