返回列表 发新帖

物业总于知趣走了,但是要查我们的费用清楚后才能离开,

yingningying 2011-11-16 16:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我交了一年的

yingningying 2011-11-23 17:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
小区都成卖白菜萝卜的天下了:(

yingningying 2011-11-23 17:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
小区都成卖白菜萝卜的天下了:(

yingningying 2011-11-23 17:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
物业费真的那么贵吗??真的贵吗?

wangkevin 2011-11-25 16:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
1.3块贵吗?
其实可以了!

juanmaomama 2012-2-3 13:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 1# haishencha

你真是个混蛋,好好的小区让你们弄的一文不值,你就给你的孩子积点德吧,别报应到孩子的身上了

yingningying 2012-2-4 21:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
今天爬的楼梯:(

钓鱼丸子 2012-2-10 14:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
作为一个外来人,名仕乐居我去年夏天去过,感觉坐落在那么繁华地脚,居然能有那么一片净土真的很难得。小区管理井井有条,车辆不可以进入小区,小区绿化挺好,很干净,给人很舒心的感觉。结果冬天再去,简直变了一个样,草坪上乱停车,小区内垃圾随处可见,小区门的电子锁也形同虚设了。后来打听是部分人不交物业费将物业赶走了!说实话,物业走了这么大一个小区没人管理真是变成垃圾场了!物业走了,小区卫生没人关,小区大门没人看,小区安全没人保障,陌生人说进就进,好像走城门似的。据说,现在电梯也停了?估计小区大部分人得受不了吧!真不知道把物业赶走的人是咋想的?嫌费用贵你可以去消协投诉啥的,何必为难大家呢?现在自己住的楼下好似垃圾场,你们这帮不交物业费的人就开心了?天天爬楼梯就开心了?一些老头老太太因为没电梯不敢下楼你们就开心了?大家出门都不敢买太多东西上楼你们就高兴了?还好意思在论坛里BB炫耀自己赶走物业的本事,有本事不交物业费你把物业的活给干了或者你牛逼你自己找个便宜物业公司接管过来啊。看看小区现在都被你们变成啥样了啊?小区就被你们这些害群之马给霍霍了!美其名曰是争取自己的合法利益,实则是挂着伪善的面具再侵害大家的利益,可耻可恨啊!
我想楼主也是辨是非明事理的人,要不也不能在论坛里发表看法了。楼主你给评评理 ,看我说的对不啊?3天不出声的话 我就算你默认我的观点了哦!

yingningying 2012-2-16 21:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
作为一个外来人,名仕乐居我去年夏天去过,感觉坐落在那么繁华地脚,居然能有那么一片净土真的很难得。小区 ...
钓鱼丸子 发表于 2012-2-10 14:31

我顶你