物业总于知趣走了,但是要查我们的费用清楚后才能离开,

wangkevin 2011-8-27 18:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我让你们这帮无赖坐地户苛了。

楼主| haishencha 2011-9-1 15:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不需要物业管理,国家应取消物业服务这行业
何止不满,老百姓辛苦买了房子,还要养你们,这个小区有什么服务,难道你自己看不到?凭什么那么高费用?是吸血鬼啊,要想在这干,就趁早降价,不认走人。你没看到名仕乐居物业走人了,朋友说:都在交水电费中收卫生费了。这样多好的事情,国家都将这个费用多一点,用公共事业管理,岂不是好事吗?弄些物业就是给老百姓增加负担,就是助生寄生虫,物业不劳而获,真是太容易的职业。不创造生产力价值,还给老百姓作对。。。。。。是否真的是服务于老百姓,真正做到有利于老百姓的事业呢?让百姓们评论。。。。。。

收藏 分享

wangkevin 2011-9-7 13:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

你这个白痴懂不懂点人事?所有小区都有物业管理,就你特殊!你赶紧回火星去吧!现在找了那么几个人能干点什么!不知道是你们业主代表的亲戚还是什么狐朋狗友!告诉你,让他们白干,我是不会给一份钱!你说物业没用,你去看大门,现在大门大开着,安全有什么保障?!!你能保障小区安全?

wangkevin 2011-9-7 13:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
那个楼主,你告诉你是以前海事家属还是海洋站的来?!

wangkevin 2011-9-7 13:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你们这帮彪子!!!弄的现在房子是租也不好租,卖也不好卖!这就是你们的目的吧?!!看人家赚钱你眼馋是吧!

juanmaomama 2011-9-16 15:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 12# haishencha

你个败类,谁和你住一个小区真倒霉,你真是极品中的极品

北极虎 2011-9-16 16:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 7# wangkevin

哥们 我支持你!虽然我不是你们小区的

秦楼 2011-11-10 00:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
幸亏当初没买呀

秦楼 2011-11-10 00:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我买来可是要自住的

太雷 2011-11-14 09:41 显示全部楼层 来自: 日本
楼主真是个不要脸的主儿,虽然我不是你小区的,但也要说,自私的人来论坛里装什么好人。