《青春手书---用文字记录那一段感情》~~~~~~~~~~

楼主| 笔舞飞扬 2011-5-8 16:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

第四章 【回 。忆】

从第一次相遇,你我之间只有简单的【你好吗 我很好】 ,到后来我对你说【一句我爱你 我只说给你听】 那是多美好的时光啊。

4.1你好吗 我很好.jpg

【你好吗 我很好】

4.2一句我爱你 我只说给你听.jpg

【一句我爱你 我只说给你听】

楼主| 笔舞飞扬 2011-5-8 16:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
但是【果然爱情最经不起的 是时间的考验】 【怀疑的种子一旦种下,就将一点一滴生根发芽】 ,【最终还是抵不过 命运的心血来潮】

4.3果然爱情最经不起的 是时间的考验.jpg

【果然爱情最经不起的 是时间的考验】

【怀疑的种子一旦种下,就将一点一滴生根发芽】

4.5最终还是抵不过 命运的心血来潮.jpg

【最终还是抵不过 命运的心血来潮】

楼主| 笔舞飞扬 2011-5-8 16:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我是多想和你说【我们结婚吧】 ,但【理想和现实还是有差距的】 ,从此之后我之于你便是【天涯海角 与君无关】了。

【我们结婚吧】

【理想和现实还是有差距的】

4.8天涯海角 与君无关.jpg

【天涯海角 与君无关】

楼主| 笔舞飞扬 2011-5-8 16:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
此刻我在回忆,不知道【你都如何回忆我 带着笑或是很沉默】 ,无论如何我都希望你记得【就算世界荒芜 总有一个人 他会是你的信徒】

4.9你都如何回忆我 带着笑或是很沉默.jpg

【你都如何回忆我 带着笑或是很沉默】

4.10就算世界荒芜 总有一个人 他会是你的信徒.jpg

【就算世界荒芜 总有一个人 他会是你的信徒】

楼主| 笔舞飞扬 2011-5-8 16:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

第五章 【感 。悟】

【长的是磨难 短的是人生】但却【长不过执念 短不过善变】

5.1长的是人生 短的是磨难.jpg

【长的是磨难 短的是人生】

5.2长不过之年 短不过善变.jpg

【长不过执念 短不过善变】

楼主| 笔舞飞扬 2011-5-8 16:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
人生【总有这样那样 适度卷曲的悲伤】 ,逐渐的便知道【过了爱做梦的年纪 轰轰烈烈不如平静】

5.3总有这样那样 适度卷曲的悲伤.jpg

【总有这样那样 适度卷曲的悲伤】

5.4过了爱做梦的年纪 轰轰烈烈不如平静.jpg

【过了爱做梦的年纪 轰轰烈烈不如平静】

楼主| 笔舞飞扬 2011-5-8 16:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
只有【学会了知足 看淡了拥有】 才能感悟到人生就是【倒一杯白日梦 放一匙糖】 ,淡淡的却别有一番滋味。

5.5学会了知足 看淡了拥有.jpg

【学会了知足 看淡了拥有】

5.6倒一杯白日梦 放一匙糖.jpg

【倒一杯白日梦 放一匙糖】

楼主| 笔舞飞扬 2011-5-8 16:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

第六章 【那些思念的诗句】

思念的时候,我学会了一遍一遍书写这些相思的诗来化淡心中的那份痛。

【曾经沧海难为水 除却巫山不是云】

【此情可待成追忆 只是当时已惘然】

【莫惜离人莫惜忧 却是相思染白头】

【他生莫作有情既 人间无地著相思】

【世间无限丹青手 一片伤心画不成】

6.1曾经沧海难为水 除却巫山不是云.jpg

6.2此情可待成追忆 只是当时已惘然.jpg

6.3莫惜离人莫惜忧 却是相思染白头.jpg

6.4他生莫作有情既 人间无地著相思.jpg

6.5世间无限丹青手 一片伤心画不成.jpg

楼主| 笔舞飞扬 2011-5-8 17:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

第七章 【那些无厘的话语】

思念的时候,我学会了一遍一遍书写这些欢笑的话来化淡心中的那份痛。

【三人行 必有奸情】

【花花世界 何必当真】

【世界那么乱 装纯给谁看】

【狐狸未成精 纯属骚的轻】

【英雄别问出处 流氓别问岁数】

7.1三人行 必有奸情.jpg

7.2花花世界 何必当真.jpg

7.3世界那么乱 装纯给谁看.jpg

7.4狐狸未成精 纯属骚的轻.jpg

7.5英雄别问出处 流氓别问岁数.jpg

楼主| 笔舞飞扬 2011-5-8 17:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

第八章 【结束】

一切都有结尾,这本书和【那些碎言 连同光影被一并封存在灰暗的隅角】 【在今后的日子 我愿以朋友的名义,看着你,走进幸福。】

8.1那些碎言 连同光影被一并封存在灰暗的隅角.jpg

【那些碎言 连同光影被一并封存在灰暗的隅角】

8.2在今后的日子 我愿以朋友的名义,看着你,走进幸福。.jpg

在今后的日子 我愿以朋友的名义,看着你,走进幸福。】