《青春手书---用文字记录那一段感情》~~~~~~~~~~

笔舞飞扬 2011-5-8 16:15 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

早晨看到某位童靴发的有手写字的帖子,才想到要发这篇的,真的是很羡慕那些字写得漂亮的童靴,可惜我的字太丑,见不得人。可是这并不妨碍我收集别人的漂亮手书,收藏了很久,今天就整合一下和大家分享,名字就叫

《青春手书---用文字记录那一段感情》

引子 【青春是什么?】

有人说【青春是一本太过仓促的书】【若非青春苦短 谁会想来日方长】

有人说青春的张狂的背后是一种很深的压抑】【也许遗憾和年轻总绑在一起】我们自以为是的成长 自以为是的一去不回头】。

我说【浮生若梦】

第一章 【爱 。错】

我说【是我的温软有限 你才眷恋他的怀抱】 ,我只听到你喃喃地说【他还不懂 还是不懂】就这样【没有外力 没有第三者 但就是爱情不见了】

第二章 【谁之错】

你总说【我们都没有错 只是不适合】,对于我你只能说只能说【可惜不是你】很久之后我【渐渐变得淡定起来】终于明白【错过的本来就不是你的】确实【你没有错 我没有错 是一阵风吹熄了承诺】

第三章 【忘 。记】

开始我总以为【可以忘记 但决不会是你】 ,无数次我问着自己【要我怎么才能戒掉你】很久以前你就问过我【如果我就此忘记掉你的存在,你会不会责怪】 但现在我做不到【你忘了回忆 我忘了忘记】 ,我一直以为【视你如命 便是我的宿命】 但最终我明白了【忘记 没有忘 何以记】【后来 我总算学会了如何去爱】

第四章 【回 。忆】

从第一次相遇,你我之间只有简单的【你好吗 我很好】 ,到后来我对你说【一句我爱你 我只说给你听】 那是多美好的时光啊。但是【果然爱情最经不起的 是时间的考验】 【怀疑的种子一旦种下,就将一点一滴生根发芽】 ,【最终还是抵不过 命运的心血来潮】 。我是多想和你说【我们结婚吧】 ,但【理想和现实还是有差距的】 ,从此之后我之于你便是【天涯海角 与君无关】了。此刻我在回忆,不知道【你都如何回忆我 带着笑或是很沉默】 ,无论如何我都希望你记得【就算世界荒芜 总有一个人 他会是你的信徒】

第五章 【感 。悟】

【长的是人生 短的是磨难】但却【长不过执念 短不过善变】 。人生【总有这样那样 适度卷曲的悲伤】 ,逐渐的便知道【过了爱做梦的年纪 轰轰烈烈不如平静】 ,只有【学会了知足 看淡了拥有】 才能感悟到人生就是【倒一杯白日梦 放一匙糖】 ,淡淡的却别有一番滋味。

第六章 【那些思念的诗句】

思念的时候,我学会了一遍一遍书写这些相思的诗来化淡心中的那份痛。

【曾经沧海难为水 除却巫山不是云】

【此情可待成追忆 只是当时已惘然】

【莫惜离人莫惜忧 却是相思染白头】

【他生莫作有情既 人间无地著相思】

【世间无限丹青手 一片伤心画不成】

第七章 【那些无厘的话语】

思念的时候,我学会了一遍一遍书写这些欢笑的话来化淡心中的那份痛。

【三人行 必有奸情】

【花花世界 何必当真】

【世界那么乱 装纯给谁看】

【狐狸未成精 纯属骚的轻】

【英雄别问出处 流氓别问岁数】

第八章 【结束】

一切都有结尾,这本书和【那些碎言 连同光影被一并封存在灰暗的隅角】 【在今后的日子 我愿以朋友的名义,看着你,走进幸福。】

XXXX

写于【你不在的身边日子】

大神点评229

楼主| 笔舞飞扬 2011-5-8 16:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

引子青春是什么?】

有人说【青春是一本太过仓促的书】【若非青春苦短 谁会想来日方长】

【青春是一本太过仓促的书】

【若非青春苦短 谁会想来日方长】

楼主| 笔舞飞扬 2011-5-8 16:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

有人说青春的张狂的背后是一种很深的压抑】【也许遗憾和年轻总绑在一起】我们自以为是的成长 自以为是的一去不回头】。

【张狂的背后是一种很深的压抑】

【也许遗憾和年轻总绑在一起】

0.5自以为是的成长 自以为是的一去不回头.jpg

自以为是的成长 自以为是的一去不回头】

楼主| 笔舞飞扬 2011-5-8 16:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

我说【浮生若梦】

【浮生若梦】

楼主| 笔舞飞扬 2011-5-8 16:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

第一章 【爱 。错】

我说【是我的温软有限 你才眷恋他的怀抱】 ,我只听到你喃喃地说【他还不懂 还是不懂】就这样【没有外力 没有第三者 但就是爱情不见了】

1.1是我的温软有限 你猜眷恋他的怀抱.jpg

【是我的温软有限 你才眷恋他的怀抱】

1.2他还不懂 还是不懂.jpg

【他还不懂 还是不懂】

1.3没有外力 没有第三者 但就是爱情不见了.jpg

【没有外力 没有第三者 但就是爱情不见了】

楼主| 笔舞飞扬 2011-5-8 16:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

第二章 【谁之错】

你总说【我们都没有错 只是不适合】,对于我你只能说只能说【可惜不是你】

2.1我们都没有错 只是不适合.jpg

【我们都没有错 只是不适合】

【可惜不是你】

楼主| 笔舞飞扬 2011-5-8 16:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
很久之后我【渐渐变得淡定起来】终于明白【错过的本来就不是你的】确实【你没有错 我没有错 是一阵风吹熄了承诺】

【渐渐变得淡定起来】

【错过的本来就不是你的】

2.5你没有错 我没有错 是一阵风吹熄了承诺.jpg

【你没有错 我没有错 是一阵风吹熄了承诺】

楼主| 笔舞飞扬 2011-5-8 16:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

第三章 【忘 。记】

开始我总以为【可以忘记 但决不会是你】 ,无数次我问着自己【要我怎么才能戒掉你】

3.1可以忘记 但决不会是你.jpg

【可以忘记 但决不会是你】

【要我怎么才能戒掉你】

楼主| 笔舞飞扬 2011-5-8 16:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
很久以前你就问过我【如果我就此忘记掉你的存在,你会不会责怪】 但现在我做不到【你忘了回忆 我忘了忘记】 ,我一直以为【视你如命 便是我的宿命】

【如果我就此忘记掉你的存在,你会不会责怪】

3.4你忘了回忆 我忘了忘记.jpg

【你忘了回忆 我忘了忘记】

3.5视你如命 便是我的宿命.jpg

【视你如命 便是我的宿命】

楼主| 笔舞飞扬 2011-5-8 16:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
但最终我明白了【忘记 没有忘 何以记】【后来 我总算学会了如何去爱】

【忘记 没有忘 何以记】

3.7后来 我总算学会了如何去爱.jpg

【后来 我总算学会了如何去爱】