“知无不尽”为家长详解初中指标到校政策(中考志愿填报)

流浪COCO 2016-6-3 16:26 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古通辽
校长好,孩子目前对口初口76中,一直很喜欢80中,不知道76和80哪个更好,有没有必要换80中的房子。

冰石 2016-6-7 19:52 显示全部楼层 来自: 中国北京
你好,请问沙区中山路小学和中心小学哪个好些?

19704903 2016-8-30 09:52 显示全部楼层 来自: 中国吉林四平
校长好,请问小六归口以后,初中还要入室检查吗?(户口房证自己的,但孩子由姥姥接送在姥姥家,也是附近)

浪里格狼 2016-9-8 10:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主功德无量!!!大大的好银!

在风中摇摆 2016-9-13 20:04 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊
校长,咨询一下,这几年21中学怎么样?和79中比呢?谢谢。

诺诺妈 2016-10-9 14:03 显示全部楼层 来自: 美国
老师,一直关注你的,我现在有个问题想咨询一下你,我女儿现在5年级,暂时属于辽师二附的学区,不过二附一直吵吵要搬走,到底搬不搬呢,如果真的搬走会不会提前通知一下呢,这样家长们好做其他的打算。我暂时的想法是想去中山39中买个学区房,我还有个老二两年后上小学。但是我又担心二附不搬走,我怎么才能确定搬不搬呢,我有必要着急买别的学区房吗?.

小牛82 2016-10-9 15:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
老师你好,想知道恒远小学是一直都归80中吗

跷跷板 2017-8-11 15:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

老师你好,无意中发现这个贴了,受益匪浅。
麻烦问一下,目前可以选择的学校是汇文和80中,户口现在汇文,想小六归口时去80中,孩子开学五年级,您觉得我们的选择对吗?谢谢回复!

yw5626 2017-9-1 13:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
一年多了,没看到校长来了

yysweet222 2017-9-11 10:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你好,读了你的帖子,很受用,以前对中考录取不是很明白,现在明白了,不过还想向你请教一下,你知道,嘉汇中学这样的私立初中,享受指标到校吗,我查了网上的信息,2015年还享受,只要是市内五区的户口都算做指标到校,不知现在的规定还是这样吗?