我的丑丑治病日记—7月2日,丑丑去做天使了……

ruanshi 2011-3-18 10:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
帮顶,我家的吉娃娃也11岁了

楼主| 水晶小花猫 2011-3-21 11:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这个周末一直很忙,忙着抱丑丑去看病。

大碗吃面条 2011-3-21 13:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
祝愿丑丑早日康复

沐婉欣 2011-3-21 18:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主 我不知道你有没有关注论坛里以前的帖子 好多人都说东日不好 医院口碑很重要 我不知道别家东日 就金三角那家 我奉劝你再也别去了 我家狗五年前刚来我家的,那时候我们也没有什么养狗经验。有一天宝宝(我家狗)一直抖 症状持续很几天了 没有什么别的症状 就是抖 于是我和妈妈带她去金三角东日医院 医生问我怎么了 我说就是抖 便便很正常 那几个年轻的大夫看了一眼说是狗瘟 叫我们做化验 做化验的时候我也没看他怎么弄得 就光顾着看我家狗了 结果化验是两条杠 是狗瘟 医生还说是晚期 因为都抽搐了 叫我们治 还说的花2000多 还不一定能救活 我当时真的不信 我家狗便便很干 鼻头也湿湿的 他们大夫一点都没有同情心 说的时候很平淡 感觉很不让人放心 后来我带着我妈和我家狗离开他家里 我始终不相信我家宝宝是狗瘟 然后我们又到旁边的一家医院检查 那家医院是位老大夫 可能看见老人感觉不一样吧 我把我的怀疑和他说了 他也说不像是狗瘟 可能是过敏什么的 叫我们第二天再去化验一下 那天晚上我和我妈一直抱着我家狗哭 我家狗也哭 感觉比失恋还难受 第二天又去检查 这次我是看着他们检查的 根本就不是狗瘟 其实化验一次50元钱 在东日我只损失了50元钱 但是却让我家狗受两遍罪 我同意你说的东日的医生根本不会用心去病 就知道一种药用到底 所以我请大家在不要让狗狗受罪了 选择一家有口碑的医院吧 不过原来王家桥有家东日还是不错的 但是现在没有了

鱼翅炒饭 2011-3-21 18:46 显示全部楼层 来自: LAN
希望丑丑早日康复

十元三盒名片 2011-3-21 19:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看这样的帖子真的无语     既然。。。。那就,,,,生老病死     人之常情   谁都会说   可是真正面对   很难   说什么都没用   好好面对吧    祝福你   祝福狗狗

生如厦花 2011-3-21 21:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
丑丑怎么样了?

楼主| 水晶小花猫 2011-3-22 08:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 14# 沐婉欣

其实,还是人的心里在作祟,总觉得应该带狗狗去正规的医院进行救治。不过以前我家丑丑在东日做过手术,结果7天过后我们眼见着刀口没有长好,东日的医生坚持拆线,丑丑刚从手术台上放下来,刀口就裂开了,肠子都漏出来了。在东日好顿抢救,才抢救过来,东日的那个什么唐医生还问我们要抢救费呢。可是金三角就这么一个正规一点的医院,而且设备比较先进,我们也是无奈之下才去的东日,结果证明我们不应该去。

丑丑八岁的时候,突然病了,没有精神,眼睛红红的,去东日检查,说是狗瘟。现在看来,听你这么说,也许我家丑丑那会也不是狗瘟,被当着狗瘟治了几天,后来也好了。

两次大病,丑丑都挺过来了,我现在天天祈祷,希望这次它也能挺过来。

楼主| 水晶小花猫 2011-3-22 09:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
丑丑怎么样了?
生如厦花 发表于 2011-3-21 21:21

从上个周六开始,坚持天天去泡崖刘教授那里救治。其实我们心里也没底,但是至少老教授每次都是根据丑丑的病情变化下药,这样负责任的态度,让我们觉得很放心。不过,丑丑的病情还是没有什么好转,每天喝水,却不主动进食,都是我们把狗粮泡软一点一点喂的。

楼主| 水晶小花猫 2011-3-22 09:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看这样的帖子真的无语     既然。。。。那就,,,,生老病死     人之常情   谁都会说   可是真正面对    ...
十元三盒名片 发表于 2011-3-21 19:50

如果它真的是老了,我们也就认了,可是,我们送去东日之前还是能跑能跳,在东日治了4天以后,就完全站不起来了,我们接受不了啊。我们也都是工薪家庭,4天花了2000多,不仅没有好转,而且恶化的非常快,这让家里的老人,确实接受不了。