怀孕前必须整好牙么?我有4颗智齿~~疯了~~

学习日语 2011-2-26 11:46 显示全部楼层 来自: 日本
我感觉最好把牙弄好,有坏的都修好。我是当怀孕时不能刷牙一刷就吐。干脆三个月没刷牙。现在想想兴好怀孕前能修的全修理好了。要不然估计坏的地方越坏越大。

柠檬C 2011-2-26 12:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我前两天刚拔了一颗智齿,之前也是一上火就牙疼,我老公怕我怀孕的时候更疼,就硬拉着我去拔了,拔下来一看,牙上两个大洞,医生说已经没什么治疗价值了。打麻药的时候有点疼,开始打了两针,后来又补了一针,几分钟就拔下来了,不过看医生拿着钳子什么的是有点恐怖·····医生说上牙好拔,下牙打麻药也比上牙疼,下牙牙根也比上牙的复杂吧,,忍忍就过去了,要不以后疼起来更遭罪

楼主| 小蜜糕香香 2011-2-26 12:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哎,我不是牙疼,我每次上火是智齿周围的牙龈肿起来。估计是智齿在里面也窝得难受,想活动一下筋骨……

扣儿 2011-2-26 12:55 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 29# 飘飘何所似
其实当时也听害怕的(跟破了相没啥区别;P ),但一想到要宝宝就什么都不顾了

大桔大荔 2011-2-26 13:00 显示全部楼层 来自: LAN
香香原来还没宝宝呢!;P我现在5个月,牙也疼过,有必要提前收拾好。牙龈炎,牙周炎貌似都是孕妇常见病。

楼主| 小蜜糕香香 2011-2-26 17:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 35# 大桔大荔

哈哈,在这碰到了。

rabit331 2011-2-26 21:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
还没来得及拔牙 就怀孕了 打算做完月子再好好治牙

lili1020 2011-2-28 13:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我怀孕前全给拔了,怀孕的时候不能用药,不能打麻药,天天疼那还受得了、
不过我的智齿拔得也是相当痛苦,足足肿了一周,打了27瓶点滴才好的。遭了大罪了

田园欣之助 2011-3-1 08:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
赶紧弄了吧,虫牙折磨我不行了都

我是兔妈妈 2011-3-1 09:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 1# 小蜜糕香香

拔,必须拔,我长了四颗,拔了四颗,口腔医院的大夫说,智齿一点用都没有,位置在最后,刷牙都刷不到,时间长了没有不龋齿的,我的有两颗就偷偷摸摸变成龋齿了。有可能影响到好牙。