怀孕前必须整好牙么?我有4颗智齿~~疯了~~

小蜜糕香香 2011-2-24 21:00 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
今年打算夏天要孩子,可是看网上说要把牙的问题弄好,否则怀孕时很多问题会出现,那时也不能吃药和拔牙了。:dizzy:
我的牙很好,只是有4颗智齿都是长了一半就不肯继续出来了。每隔个一年半载的,我一上火的话智齿附近的牙龈就会肿痛!去年那次最厉害,过了2个月才好,害得我吃什么都不香。:L
我去医院问一下,大夫说都要拔掉。给我吓死了呀!还得破拆!平时洗个牙我都觉得酸滋滋的难受,要是拔牙还不疼死我呀,打麻药本身也疼呀!:funk:
我好害怕呀!!!:Q

大神点评40

笨笨雯 2011-2-24 21:34 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊
还是整利索了吧,我怀孕4个月的时候就智齿吧腮帮子咬破了,好几天张不开嘴吃饭呀

梅花飘香 2011-2-24 21:35 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊
尽早处理吧,别到时候怀孕了再出问题就麻烦了
打麻药痛只是一会儿
生孩子更痛呢,怎么办?呵呵~

玻璃鱼616 2011-2-24 22:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

小山猫 2011-2-24 22:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
做完孕前检查的时候我去看牙,把龋齿都堵了,14颗。你拔牙的时候跟大夫说打进口的麻药,针头特别细,药劲时间也长。我做烤瓷牙的时候打了针麻药。不疼,完全能忍受。

楼主| 小蜜糕香香 2011-2-24 22:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 4# 玻璃鱼616

我也是想看看有没有啥别的法子。以前在中心医院的牙科看过,大夫说把智齿旁边的肉划开就行了。等我再去中心医院看看吧!

囍糖 2011-2-25 00:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
拔智齿啊……我就拔了一颗,感觉就像一个建筑队在我嘴里又挖又掘的~~~~震的我头疼

cuixiao 2011-2-25 08:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我也四颗,都还健在,一颗没拔,我感觉没啥不得劲的。

八角也叫大料 2011-2-25 08:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
刚拔完三颗,拔的过程挺痛苦的,拔完后三四天也挺难受的
但是牙的问题,我的经验是能早解决还是早点解决吧,拖得越久越遭罪

小小的天空 2011-2-25 09:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
有孩子之后有缺钙,之后就会坏牙疼,之后就会很疼很疼。。。