大地数字影院《哈利波特与死亡圣器》观后杂想

emilchau1225 2010-11-22 12:46 显示全部楼层 来自: 日本

我觉得败笔是哈利跟伤心的赫敏跳舞,记得原著没有这段,虽然知道导演想要表现哈利为了让赫敏高兴,而处于友谊跳的这段舞,但是我怎么看怎么让人误认为哈利想要挖罗恩墙角,勾引赫敏。绝对的画蛇添足。罗恩离开,哈利的伤心不亚于赫敏,这一段真不该加。
别的地方都很好。赫敏真是越来越漂亮了。
整个影片基调太阴暗了,让人看着很灰暗。还有就是跳跃性太强,没看过书的肯定看不懂。所以没看过书的就不要去凑热闹浪费电影票钱了。
看过书的哈迷,不用说一定要去电影院看呀。很好。尤其是去魔法部那段,太精彩了。
谁知道为什么奥纳没有3D版本的,是全国都没有引进,还是只是和平广场的奥纳没有,因为我还想看一遍3D的。

猫脸狮子头 2010-11-22 12:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看书看得,,,有好多东西看电影的时候反而不感动了~~~~

书中写海德薇死的时候,多比死的时候,我都是泪流满面的,结果看到电影什么感觉都没了!!!不知道下部阿不福斯能不能出来~~~书看得太早了,有些剧情都忘掉了,还得回去补补

寻平阳 2010-11-22 13:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
对于哈迷来说,还是值得一看地

冷血藏刀 2010-11-22 14:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
很喜欢

potterwu 2010-11-22 14:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
还没看,很担心看完后对波特失望。

taoy 2010-11-22 14:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
都说挺好看的,周二,我打算去看看

evawyl 2010-11-22 14:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这是哈利波特的终结篇吧

傻傻的笑 2010-11-22 15:01 显示全部楼层 来自: 美国
超爱,大爱,期待看大结局~

wolfthink 2010-11-22 15:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
没有一些影评的刻意“高深”,情感很真实,但楼主没有看过哈7的书吧?比如最后你提到的“宝石”,比如邓布 ...
祺祺吉儿 发表于 2010-11-22 09:31

谢谢你没提前剧透,我也没看书,看电影时的第一感觉就是哈利隐身衣,和第一集里的魔法石……不过想想又不太对,第一集里的石头能让人起死回生?

wolfthink 2010-11-22 15:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我觉得败笔是哈利跟伤心的赫敏跳舞,记得原著没有这段,虽然知道导演想要表现哈利为了让赫敏高兴,而处于友 ...
emilchau1225 发表于 2010-11-22 12:46

哈7上集没有出3D版……据说是时间来不及,华纳出于负责任的考虑,下集的时候会推3D版!