网通宽带网 几天后就在本小区开始安装!

破铁通 2010-11-21 18:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
又是局域网吗?咱们小区怎么联通跟电信就不能直接过来吗?怎么了,到底怎么回事,

破铁通 2010-11-22 20:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
3M一年800元,你是根据什么说的,,咱这破铁通还说是1M的一年600,实际有1M吗,连半M都没达到,,这个益家宽带都不是ADSL的根据什么能测试出来是3M的,,还是租用别人的网,,给我们解释解释吧,

破铁通 2010-11-22 20:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
今天上午打电话给他们了
说是总部在营口的辽宁益家,他们是租用联通的资源,直接光纤入户。而且他们说物业 ...
爱意味着包容 发表于 2010-11-12 20:17

物业已经再用了,,何不跟我讲讲,你们现在用的感受呢,,

enjoy2010 2010-12-4 11:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哥们,我看你对网络这么精通,说那些专业术语我都听不懂呵呵,我劝你还是别换宽带了,就用铁通吧!

像我这种只玩dota和七雄争霸的选手用用宜家宽带还行,反正我是受不了铁通的人了,有一次给他们客服一顿喷,上不去网之后客服竟然告诉我爱用不用!

反正我是不管 只要不用铁通用什么都行!

enjoy2010 2010-12-4 11:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 10# 爱意味着包容

支持!:handshake

enjoy2010 2010-12-4 11:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
说的不错!支持下物业!
yywyyw 发表于 2010-11-12 22:06

同感! 物业的毕经理还是办事的人,呵呵估计他也受不了铁通给他带来的麻烦~

楼主| jgwy 2010-12-12 12:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
网路接入方法有很多种!有过去的局域网 意思就是给用户分配一种带宽 !大家一起用!ADSL是利用电话线路入户的一种方法!它的缺点是宽度不够!在就是光纤入户!也是至今入户的最好的宽带方法!在就是专线入户!基本都是单位或企业用的!
阳光物业感谢您的支持!

破铁通 2010-12-12 16:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
到目前为止,还是没有用过的业主来反映下实际的使用情况啊,,怎么都没有安装的吗,,还是大家都在等待,,

楼主| jgwy 2010-12-17 15:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
物业昨天按上啦!个人感觉可以!比铁通的强很多!

我和谁谁 2010-12-17 23:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我都安装快有1个月了 使用的挺好