网通宽带网 几天后就在本小区开始安装!

楼主| jgwy 2010-11-12 21:08 显示全部楼层 来自: 中国天津
跟三网合一不是一个单位的!三网合一还得过阵子 !总之我们选择的余地多了

楼主| jgwy 2010-11-12 21:10 显示全部楼层 来自: 中国天津
这是后来来的一个一个公司!他是租用网通的线路(就是现在的联通)而且以后还要租用电信的线路弄成网通和电信之间可以转换着使用!也就是说你在上网玩游戏的时候去电信的线路也可以!去网通的线路也可以!

楼主| jgwy 2010-11-12 21:14 显示全部楼层 来自: 中国天津
为了这个宽带网!我们也做了很多努力!明年准备启用维修基金修房子!物业是一个服务单位!希望业主多多谅解我们!多点理解!多点支持!少点埋怨!多帮忙出点主意!少点牢骚!只有大家一起努力才会使我们小区和谐安定!物业感谢您们!

yywyyw 2010-11-12 22:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
说的不错!支持下物业!

aob-nfk 2010-11-13 20:45 显示全部楼层 来自: LAN
真是太好了,谢谢物业的大力支持。前段时间你说的3网合一跟这个网通有关系吗,还有这个网通是ADSL形式的吗 ...
破铁通 发表于 2010-11-11 18:44

又是局域网!!!!!!!

aob-nfk 2010-11-13 20:49 显示全部楼层 来自: LAN
跟三网合一不是一个单位的!三网合一还得过阵子 !总之我们选择的余地多了 ...
jgwy 发表于 2010-11-12 21:08

楼道内的铁箱子是益家安装的吗? 还是三网合一安装的???

43338001 2010-11-13 21:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
真的吗?现在可以办理了?

我和谁谁 2010-11-14 15:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我是住在B2#20#1门洞的,刚才打电话咨询了一下,南关岭那边的服务人员说不是所有的住户都可以安装的,是要看哪个楼洞安装的用户多,他才给哪个楼洞安装,每幢楼只能安装一个门洞。我们那边给2门洞的安装。服务人员说其他的楼洞现在没有光线接口,需要和物业协调在外面布线,真是白高兴一场了。本来以为这下可不用受铁通的折磨了,可谁知道又是美梦一场呀。既然物业已经已经为大家办了好事,能不能把好事做到底呢,协调一下把其他的楼洞也安装上。

flyaway2009 2010-11-17 20:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 18# 我和谁谁

一个楼只能按一个门洞撒意思???

不爱吃鱼de猫 2010-11-20 22:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我们家门洞口贴了,可是不知道好不好呀