◆小飞侠星际大战,找工人自装◆84平简约现代。更新地板

楼主| quyimm 2010-10-21 22:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
小飞侠,我也要开始装修了,可到现在为止我还不知道选什么方式装修呢初步打算想找个好工长来着,但我也想 ...
我爱宝宝可心 发表于 2010-10-21 20:28

我的瓦工都干完啦,我觉得很好滴,你问宋哥,宋哥知道,据宋哥说,小王是他所知道的最顶级的瓦工,呵呵。

楼主| quyimm 2010-10-21 22:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你家的水电工人很棒
设计痞子 发表于 2010-10-21 20:39

呵呵,你能看出来吗?其实我不太懂的, 都是其他专业一点的才会看出来。

静静如水0 2010-10-21 22:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
学习了,加油

静静如水0 2010-10-21 22:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
信和水电联系方式,请短给我,谢谢

我爱宝宝可心 2010-10-21 22:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我想悄悄的问一句:贴砖的时候我想用“墙压地”的方式做。有这样的人没?介绍一下呗!多谢多谢了!实在是什么都不懂。请各位达人多多指教:D

楼主| quyimm 2010-10-21 22:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我想悄悄的问一句:贴砖的时候我想用“墙压地”的方式做。有这样的人没?介绍一下呗!多谢多谢了!实在是什 ...
我爱宝宝可心 发表于 2010-10-21 22:42

这个问题我问过泛亚的宋哥,就是传说中的砖博士哈,宋哥长篇大论了一番,正例反例逐一说明,具体的我也记不准了,不过结论就是一句话:“没必要哈~”,公开场合不适合讲太多,你要是还想多了解一点,可以短我。

楼主| quyimm 2010-10-21 22:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
小飞侠,我也要开始装修了,可到现在为止我还不知道选什么方式装修呢初步打算想找个好工长来着,但我也想 ...
我爱宝宝可心 发表于 2010-10-21 20:28

反正我自己装过来,觉得找工长不是不可以,不过钱肯定要多花,跟自己的一点小辛苦比,还是省钱比较好哈,而且再好的工长也不如自己对材料的把握上心,你觉得咧?

我爱宝宝可心 2010-10-21 23:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
是滴,是滴。借用一位前辈的话,现在最便宜的劳动力就是我了;P还有一个小问题,怎么样才能短你呀?败笑,败笑啊:L

叮咚水晶sg 2010-10-22 00:19 显示全部楼层 来自: 新加坡
受益匪浅阿.....................写的可以把门外汉变专家..............

我看我就跟着你的帖子走得了................

先把水电的电话和瓦工的电话给个吧..................报价呢..??

祝你装修顺顺利利:victory:

楼主| quyimm 2010-10-22 07:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
是滴,是滴。借用一位前辈的话,现在最便宜的劳动力就是我了还有一个小问题,怎么样才能短你呀?败笑,败 ...
我爱宝宝可心 发表于 2010-10-21 23:09

要不你加我QQ吧,8204592。加QQ会哈?不会我把电话给你。笨笨,我说你怎么没看我给你的短消息呢。