上学孩子的早饭吃什么---激励勤劳营养早餐

jt517 2011-2-21 13:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 1046# 长年深潜

好啊,好啊,等你啊!:D

jt517 2011-2-21 14:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 1047# 大连晴耕雨读

年前刚看完“暮光之城”系列四部,正愁没书看呢,我一定找来看看。

jt517 2011-2-21 14:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 1048# zhaori21

过奖,咱们常交流吧。:D

jt517 2011-2-21 14:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 1049# luciashan

多练练,慢慢就好了。:D

jt517 2011-2-21 14:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 1050# luciashan

是啊,时间太紧了。
我对广州、深圳都很熟悉,香港是第一次。
其实粤菜我们很喜欢吃,女儿也喜欢,只是这次没找对地方。
下次一定得自由行,好好尝尝美食。到时咱们一起啊。:D

红磨坊 2011-2-21 14:49 显示全部楼层 来自: 中国天津
今天移民到澳大利亚的铁姐妹来家里看我,给她做的大理石芝士蛋糕:
移民四年的女友酷爱吃芝士口味的,爱吃 ...
jt517 发表于 2011-2-20 22:50

看着就馋,卖相好,仿佛闻到了香味儿

jt517 2011-2-21 15:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 1056# 红磨坊

我女友说国外的蛋糕的甜度是咱们的好几倍,她不喜欢。吃了我做的一下就爱上了。因为她生活在澳洲,有非常多而且非常优质的奶制品,所以她也特别喜欢我的这款芝士蛋糕。说一定要学会好天天做给自己和家人吃。;P :loveliness:

楼主| 大连晴耕雨读 2011-2-21 16:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复  大连晴耕雨读

年前刚看完“暮光之城”系列四部,正愁没书看呢,我一定找来看看。 ...
jt517 发表于 2011-2-21 14:02

我也喜欢暮光之城,刚看过一本,等着借其他几本呢

楼主| 大连晴耕雨读 2011-2-21 17:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

插播一个不做生意的广告:软件园附近的美术班!!!!

俺闺女上画画的班,因为同班的初二初三生都要退出了,班里人数不够开班的了,所以有附近孩子想去画的,请跟我联系。
    班级情况:目前只剩3个孩子(期望恢复原来的六七个孩子的规模就好,对咱孩子有利啊--以前某著名美术学校俺闺女上了一个学期课,老师跟孩子几乎都没有说过一两次话,因为班级八九十人),小学中高年级,上课时间周日1-3点,老师是高校美术老师,学油画的,一直到辅导美术高考都没问题,女老师四十多岁,她自己孩子十五中高一也是她一手教的。一般课程安排是一周素描速写,一周水粉水彩的。

jt517 2011-2-21 19:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 1058# 大连晴耕雨读

:handshake ,三部电影我也看了,吸血鬼太帅了。