【红绫路上的风景】Ruby和奔腾的心的家 软装整理中~~~

楼主| sainy1983 2010-10-11 09:38 显示全部楼层 来自: 中国北京
楼主能把工人的电话短一个么,这年头找个好工人不容易呀,谢谢
loftbellinda 发表于 2010-10-10 15:08

已经短了,注意查收哈  :loveliness:

说实在话,我家师傅真是不错,干活不用看着。从同学家新挖过来的,呵呵。暖气、水电和瓦工都会干。

楼主| sainy1983 2010-10-11 09:40 显示全部楼层 来自: 中国北京
过来支持一下,图片有点小。。
欧派集成吊顶 发表于 2010-10-10 18:37

谢谢支持,呵呵

没办法啊,还在念幼儿园呢;P

大连米克 2010-10-11 09:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
恩~~~   

我是先来占领阵地的,我们小区的兄弟姐妹们随后就上~~

...
sainy1983 发表于 2010-10-10 12:58

喜欢就来看看:D

楼主| sainy1983 2010-10-11 12:29 显示全部楼层 来自: 中国北京
喜欢就来看看
大连米克 发表于 2010-10-11 09:41

要能优惠点就更好啦,哈哈哈~~~;P

楼主| sainy1983 2010-10-11 13:10 显示全部楼层 来自: 中国北京

我一直说我们家师傅的活好,可能很多同学不信。

还是用事实说话比较好,呵呵;P

我们家,电路是简单改造,把一些位置不好的插座移动一下位置,有些地方新加了些插座。水路是全部重新铺设。大家可以看看我们师傅开的槽,横平竖直,相当规矩,呵呵:D 。卫生间和厨房的水路都是走的顶棚,懂行的同学应该都知道这是最好的走法。而且热水管都包了黑色的保温管,看了很多家同学日记,做这个处理的同学家相当少,我也不知道,是师傅主动告诉我的,这样热水器的热水能很好的保温。因为我家热水器要供应卫生间淋浴、手盆、厨房水槽,三个地方,负担相当大阿:loveliness: 。

而且师傅最有意思的地方就是,那天跟我说,咱家明天贴瓷砖,来看把。我说,干埃踢忙啊,能准点下班就不错了。。。:loveliness:   没事,随便贴,我放心。:D   师傅说,你不看着我得更好好干了,给我压力么。。。:loveliness:

昨天晚上去看了一眼师傅贴的砖,那是相当好啊,我媳妇看了也超级喜欢,过两天上海量大图,哈哈哈~~~

电路部分:

电视墙,我们家电视墙是剪力墙,凿不动。。。  下不去管,郁闷阿:'(

主卧西墙

主卧北墙

主卧西墙窗户侧

入户门旁边的餐厅墙,师傅看到餐厅的插座太高了,建议我们改低,很好的建议。

厨房煤气报警器插孔,我们厨房一开始是没有煤气报警器插孔的,师傅看到了,主动给我们加的。我看了小区很多邻居家,他们的师傅都没有给加。这个插孔是必须有,通煤气的时候要安装煤气报警器。这一点就可以看出我们家师傅人不错,冲这一点我心甘情愿的推荐他给大家,呵呵:loveliness: 。

北卧北墙

楼主| sainy1983 2010-10-11 13:26 显示全部楼层 来自: 中国北京

水路部分:

厨房水槽上水口

水路总阀,师傅建议我把这个阀改到橱柜里面,但是小区物业不给停水,气死我了:Q 。。。  放这就放这儿吧

卫生间热水器位置   呀~!照片里面还有我家师傅的倩影,哈哈哈哈;P

线控热水器预留管道和溢流管,热水器是有溢流管的,这个管得留出来,师傅说这是他在亿达干活时学到的。嘿嘿:D

卫生间手盆位置

花洒位置

坐便水路

卫生间顶棚的水路,黑色的就是保温管,很有用的。;P

卫生间窗户和包下水管

鸿凌 2010-10-11 13:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
昨天我去你们西面了 走了几家 变动都不大 卫生间是做室内门 还是玻璃推拉门呢

楼主| sainy1983 2010-10-11 14:33 显示全部楼层 来自: 中国北京
昨天我去你们西面了 走了几家 变动都不大 卫生间是做室内门 还是玻璃推拉门呢 ...
鸿凌 发表于 2010-10-11 13:41

恩啊,咱们这个户型挺规矩的,不用大改动。:loveliness:

我打算做室内门,门向外开。9楼的大哥把卫生间一侧的墙砸了,做推拉门。这个看个人喜好了。

楼主| sainy1983 2010-10-11 16:22 显示全部楼层 来自: 中国北京
     趁有时间,说两句关于花洒、水槽和坐便方面的话。

我们家水槽和花洒都不是大牌,水槽是华尔顿的(全套加纯铜龙头450),花洒是朗力的(320)。都是属于便宜实用一类的品牌。因为俺和俺媳妇都觉得,这东西钢的,你不作作它,它怎么都不会坏。你要是作作它,它跟钻石一样硬也会被你作坏。用得住就行。不用追求什么大牌,什么九牧啊,白鸟啊(哥比较鄙视棒子的东西)。当然,有钱人可以忽略。

坐便买的诺贝尔的(800),坐便这东西每天都要用,利用率很高,得用个好的,尤其是里面的水件。我现在住的地方,坐便是个杂牌,水件三天两头嘀嗒水。浪费水不说,听着还特别烦。坐便用个好的1000左右的,肯定今后给你省老事了。
    十一诺贝尔活动,他们家是做瓷砖出生,坐便的釉面肯定一流,再加上承诺水件保终生,于是就下定了,呵呵:loveliness: 。建议同学们,买个好的坐便,省水,两三年省下来的水费就够你再买一个了,呵呵。法恩沙、东鹏、诺贝尔,箭牌的都不错。不建议买东陶(TOTO鬼子的东西,虽然好,但是价太高,性价比不好),美标的性价比也不好,在美国都是公厕用的低档品牌,在中国卖个天价。。。  抢中国人钱啊~~~

川页子66 2010-10-11 16:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
短我个你家水电师傅的电话啊