【红绫路上的风景】Ruby和奔腾的心的家 软装整理中~~~

在淼一方 2010-10-10 10:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主开工够快

楼主| sainy1983 2010-10-10 12:54 显示全部楼层 来自: 中国北京
恭喜开贴
在淼一方 发表于 2010-10-10 09:20

谢谢~~~:loveliness:

有时间多来看看,交流下装修经验~~

楼主| sainy1983 2010-10-10 12:56 显示全部楼层 来自: 中国北京
推荐老板整体厨房
dlrobam 发表于 2010-10-10 10:02

东西真不错~~

可惜我在我们家不管帐:D

楼主| sainy1983 2010-10-10 12:58 显示全部楼层 来自: 中国北京
这恐怕是该小区的第一个装修日记了
大连米克 发表于 2010-10-10 10:05

恩~~~   

我是先来占领阵地的,我们小区的兄弟姐妹们随后就上~~:loveliness:

俺媳妇老喜欢你们家的沙发了~~~;P

楼主| sainy1983 2010-10-10 12:59 显示全部楼层 来自: 中国北京
楼主开工够快
在淼一方 发表于 2010-10-10 10:29

早点弄完,早点入住,呵呵。

房子到手了,心情都是这样的。;P

楼主| sainy1983 2010-10-10 13:02 显示全部楼层 来自: 中国北京
      暖气改造、水电基本结束。明天上海量大片,嘿嘿。:D

还有瓦工贴砖的前期预告片,敬请关注~~!

楼主| sainy1983 2010-10-10 13:32 显示全部楼层 来自: 中国北京

电梯制作方法:

举个例子,假设想把第四页,第37层楼的内容做成电梯

1、首先打开你要做电梯内容的那个页面(也就是第四页)。

2、在任意楼层任意位置,点鼠标右键,能新弹出一个框框,选择“查看源文件”,就会又新弹出一个框框,里面全是英文等代码。

3、选择 ctrl+F,又会弹出一个小框框,上面写着“查找内容”,后面是个白框框,你需要手动填进去“37”(你想做电梯的楼层,如果你想做238楼,那就写238),输入好37后,就点“查找下一个”按钮。

4、此时就会自动搜索到一个“37”(显示的是蓝色的),把原来的查找框关闭。
   <a title="复制本帖链接" id="postnum1255475014" href="javascript:;"><em>37</em><sup>#</sup></a>

在37前面,可以看见类似网址的一个地址,以http开头的,也就是单引号里面的地址,把这个复制下来(也就是红色部分,我这个地址只是举例子,你查找的时候也会看见类似的),这个地址就是你要做电梯的链接地址。

5,假设你想在首页做电梯,首先要处于”编辑状态“,(个人建议这个页面单独另开一个,方便粘贴)。把你想做电梯的文字先输入进去,假设是   “我家厨房的新照片”,输入完字后点鼠标左键,把这几个字选上“就是反蓝(黑)状态”,然后点击编辑页面上方的“第二行最左边的那个标志(插入链接)”,类似一个小锁链,就会弹出一个新框框,会提示你输入链接的地址,而此时把刚才4步骤里复制过的地址粘贴进去,点“ok”就大功告成了!

快捷键提示 :CTRL+C 是复制
                          CTRL+V 是粘贴

楼主| sainy1983 2010-10-10 14:01 显示全部楼层 来自: 中国北京

学习了很多同学的装修日记,对装修用的电器有些了解。知道油烟机、煤气灶和热水器最好在动工前就定下来。这些电器都有尺寸问题,比如说油烟机排气孔的大小,煤气灶的尺寸,热水器是不是线控(线控的需要在电路改造的时候预留管道和开关位置)。

因此,老早就开始在各大家电卖场逛游,嘿嘿:D 。

8月份,大商年中大惠的时候,在二百买了油烟机、煤气灶和热水器。价格还行,我们俩是在二百和旁边的苏宁、国美之间来回溜达了好几圈,才定下来的。感觉那次活动二百相当实惠,还延长一年保修,送了不少赠品。

油烟机和煤气灶是老模范的,没有买方太、老板这种大牌。因为老婆和我都认为,这个东西技术含量不高,关键在于质量和售后服务。老模范是大连地产品牌,在大连这么多年了,口碑挺好,便宜实用,而且本地品牌的售后服务网络肯定比外地品牌有优势。一套下来1750,呵呵,都是最新款的。

热水器是海尔的60L灵睿线控版。海尔的东西我不用多说,中国家电业的龙头。60L足够3口之家用了。线控版比遥控板的优势在于,不用一洗澡就到处找遥控器,哈哈哈:D 。

loftbellinda 2010-10-10 15:08 显示全部楼层 来自: 中国天津
楼主能把工人的电话短一个么,这年头找个好工人不容易呀,谢谢

欧派集成吊顶 2010-10-10 18:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
过来支持一下,图片有点小。。