买婚纱的经历~~[添加中]

楼主| Garou 2005-6-2 08:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

to 因为是女子_

偶没有生气:)也只是说一下自己的观点而已,因为我在大连确实没发现有卖苏州产的比较好的牌子的婚纱(而且还便宜的),苏州我也没有去过,所以只能局限于本地卖的婚纱而言了。我算过,如果去一次苏州,连吃带住加路费,两个人的花费差不多要4000以上了,所以在本地花1000多买一件质量好的婚纱,还是比较划算,就像鲜花在昆明卖2块钱一扎,到大连批发价卖15块钱一扎,咱不也觉得便宜么:)

因为是女子_ 2005-6-2 09:00 显示全部楼层 来自: 日本
大连的婚纱店没怎么太逛过
没买的时候很狂热
等买了就不怎么太有兴趣了
呵呵
不过祝mm找到适合自己的婚纱
做个漂亮的新娘
我婚纱,中装都好了
还要寻觅礼服呢
打算租2件

楼主| Garou 2005-6-2 09:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谢谢!
礼服我打算就准备一件了,反正婚礼参加的人数也不多,换来换去的麻烦:P

臻品婚纱馆 2005-6-2 13:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主,你好

上次让你白跑一趟,真对不起。你看到橱窗那款,可以定做,价钱你肯定能接受,有时间再过来试试,给你留个电话:81795027,84623542。
:)

楼主| Garou 2005-6-2 13:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谢谢我有时间会过去的:)

YUEXIANG 2005-6-3 08:21 显示全部楼层 来自: 新加坡
谢谢Garou的帖子,太贵的点就不用去了,先去罗斯福看看。

YUEXIANG 2005-6-3 19:17 显示全部楼层 来自: 新加坡
今天路过兴工街,顺便看看小鲍婚纱,简单看一下还不错,不过没顾上试。

TINGFEI 2005-6-5 08:48 显示全部楼层 来自: 新加坡
Originally posted by 苏格兰风笛 at 2005-5-30 04:28 PM:

往返机票就一千二三百,你要去我想办法帮你订机票,;)

苏州还没机场,先飞到上海或南京再转苏州,两人去太贵了,投降。:(

楼主| Garou 2005-6-5 20:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
今天去华洋下面那家了,感觉不是很爽,建议大家租的话可以考虑那里,买的话不是很推荐~~

楼主| Garou 2005-6-6 14:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

详细写一下

9. 新华洋地下一层 天姿精品婚纱
一进门就看到广告了。店里的婚纱和礼服一半一半,既租也卖,还有少量旗袍和花童的服装。右手边的都是白纱,看起来还可以,有好多是特价的,大概600-700左右,但是原价都写的是2000多或者4000多的,这让人感觉买卖做得不是很实在。问婚纱的产地,老板娘说全是台湾的。(哎。。。)礼服都是以颜色分类的,分得很整齐,一种颜色有4、5件的样子,我试了一下,有的款式还不错。白纱我没有试,只是大概看了一下,感觉和金缘的很像,不太清楚款型如何。我随便问了一件礼服的价格,高达2300,我估计那件礼服的进价最多只要300元。如果租的话,老板娘要价400,很明显还有很多还价的余地,所以在这里租婚纱要更划算一些。买的话,不是很推荐。