2010 纯粹牙医 内蒙自驾作业

zlovez 2010-9-6 01:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好贴,占位!

莫呼洛迦 2010-9-6 01:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
先挺你~再看贴:cl:

虫二4 2010-9-6 05:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
挺好:D :D

爱民减肥 2010-9-6 06:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 yb0072 于 2010-9-6 00:13 发表
那个全自动清扫机比较干净

我也刚刚看到哪儿,乐完了。

起点,从心开始 2010-9-6 07:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大早再顶:)

oucyou 2010-9-6 08:52 显示全部楼层 来自: 日本
我了个去,大肥猪啊。全是口水

~收获幸福~ 2010-9-6 09:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
那揍是宠物驴~~~~~~~~~;)

红美丽 2010-9-6 09:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好作业!我怎么就没有自驾的毅力呢!!:ad: 哈哈:D

楼主| 纯粹牙医 2010-9-6 09:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
上班了,继续发帖。依然是动物~

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

楼主| 纯粹牙医 2010-9-6 10:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
从新巴尔虎左旗--右旗的路很好走,大约在走了一半的时候,看到有个贝尔湖75km,俺们就寻思去看看。结果上了岔路,你就跑吧,一望无际,全是草地,没有任何标志物,水平线就在远方。时速140开半小时见不到个人,偶尔遇到油田的车(纳闷,油田的车都是黑E牌照,怎么跑到内蒙地界了?)。

偶尔有个建筑,从天边露出一个黑点,俺们就开啊开啊,希望是那个贝尔湖,结果到了近前,不过是个油田的阀门站之类。就这样开了50多公里,右拐上了一条单排道的岔路又跑了20km,到了一个叫贝尔的地方。

遇到了一台法院涂装的桑塔纳,打听了一下,距离湖边还有20km,而且都是土路。湖边什么都没有,属于封闭状态,此时的我们已经完全崩溃了。

原路返回吧,恰巧桑塔纳也是这个方向,给我们指了条近路。结果近路走到头,又是石子路,远处来了一台陕西的四驱陆风,他们早上9点从对面上的这条路,下午5点菜跑出来,据说路况。。。四驱的都陷车了,我。。。还是闪了吧。老实返回走s203吧。

正在此时,平地起风沙,沙尘暴嗷嗷的就来了,高有几十米,平推着就从远处推过来了,有点电影上面海啸的感觉。速度太快了,打在车上噼叭作响,生平第一次遇到沙尘暴,还是荒漠版的。吓死了都:(  胆战心惊中,还要跟着前面的四驱找s203照片没照,sorry啊:ad: :ad:

太TM吓人了

另外补充一下::
内蒙人民真实在,领路这位警车大哥到了以后有跟我好顿讲解怎么走,怎么弄的,太谢谢了。
晚上在满洲里找个洗浴中心蒸蒸,一个搓澡大哥说不用澡巾,毛巾就行,我还纳闷呢,结果人家大哥气沉丹田,第一下就把我胸大肌给搓破了 ,太TM吓人了:(

幸亏警车带路,一路上都是别人给俺们让道

幸亏警车带路,一路上都是别人给俺们让道
照片 718_缩小大小.jpg