2010 纯粹牙医 内蒙自驾作业

楼主| 纯粹牙医 2010-9-5 23:09 显示全部楼层 来自: 中国天津
这个阿尔山税务局重点上个图。当时想找个厕所,到了这个地方,一看有个办公大厅,心想里面一定有厕所了。结果问了一个穿便衣的小年轻,谁知道他是这个税务局的职工,说这是单位不让我进。TMD 本来还有点不好意思,既然你这么说,我就进了!我就用了!怎么着吧!你个小公务员了不起啊,多管闲事的玩意!

这些闲大了的玩意!

这些闲大了的玩意!

楼主| 纯粹牙医 2010-9-5 23:12 显示全部楼层 来自: 中国天津
加满油,直奔西北伊尔施,路过五里泉,错过了,没停,回来时候补上了,还用五里泉的神仙水洗了车,嘿嘿,开夜车蚊虫尸体太多,影响视线,简单冲了冲。

当地人都喝这个,消防战士强身健体的秘方

当地人都喝这个,消防战士强身健体的秘方

泉水洗车该收多少钱?

泉水洗车该收多少钱?

楼主| 纯粹牙医 2010-9-5 23:15 显示全部楼层 来自: 中国天津
好景不长,开始修路了,阿尔山---阿木古朗(东旗)全线修路,这些破道啊。

经过玫瑰峰,景色一般般,留影走人。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

龙舞天翔 2010-9-5 23:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
牙医的游记贴得顶,呵呵,以后有参考的了。 :cl:

楼主| 纯粹牙医 2010-9-5 23:22 显示全部楼层 来自: 中国天津
阿尔山---阿木古郎的路部分竣工。新路和旧路并行,旧路呗霍霍的坑坑巴巴。一个山西的天籁迫不及待的在旧路超了我,不过我一会就找了个便道上了新路,再次超过天籁的时候使劲按喇叭,提醒他可以走新路了,结果,人家可能车好吧,就是一条道走到黑;) ;) ;)

新路断断续续,持续50km,走到头了,有的地方有便道,有的没有。一个长城哈弗强行从新路越下,结果因为旁边路基的泥很松软车被卡在半截,过路工人7,8个一起推才解了围,我找个实货点的地方自己下来了:D:D

看来出来玩,suv也不见得就是无敌的,无敌的一定是脑子,IQ;);)

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

baoma760 2010-9-5 23:23 显示全部楼层 来自: 德国
顶作业,路况嗷嗷好!

爱民减肥 2010-9-5 23:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回来了吗  下周还的找你拔牙呢:lv:

楼主| 纯粹牙医 2010-9-5 23:31 显示全部楼层 来自: 中国天津
中午在旧路上走的时候被铺设新路的沥青搞了满车窗都是,下去要了点汽油,把车窗擦出来了,不过车身还有点,懒得弄。谁知道咋整??

顺便路边草地上消灭了一个彰武大西瓜,就当午饭了。继续赶路。14:30左右才到达阿穆古郎,就是所说的东旗。

东旗见了个女交警,不过身材有点差,阿尔山的女交警能稍好点,不过最多能给打70分吧。可能内蒙那边吃肉哈酒太多所以身材欠佳吧

可恨的沥青

可恨的沥青

阿穆古郎的交警

阿穆古郎的交警

楼主| 纯粹牙医 2010-9-5 23:33 显示全部楼层 来自: 中国天津
原帖由 爱民减肥 于 2010-9-5 23:31 发表
回来了吗  下周还的找你拔牙呢:lv:

怎么又要拔牙??我怎么记得拔的差不多呢?

楼主| 纯粹牙医 2010-9-5 23:36 显示全部楼层 来自: 中国天津
路过东旗的甘珠尔庙,惭愧啊,因为没啥信仰,所以,简单转转就继续开路了。

可能也就是因为我不信这个,所以接下来的半天我付出了惨痛代价,绕路至少100km。耽误了悬了景观了:ad:

人一定要有信仰啊,呵呵

人一定要有信仰啊,呵呵