【捷山观海-美式法式】投影仪和投影幕DIY安装完成,超累!

叮咚水晶sg 2010-9-1 00:57 显示全部楼层 来自: 新加坡
:o 太惊讶了..我在这论坛学习了1年多..总算找到了个..和我志趣相同的人..比我厉害多了..;) ;)

我也是坚决的要把厕所设计成2个人..我看很多人把原本2个的设计成一个..真是浪费啊

我设计厕所也是改来改去的..和楼主有一拼:D

你为何不把其中一个厕所..做成在房间内的呢??算是个主厕..多方便啊???

晚上不用出门上厕所..多么美妙的一件事...我可讨厌 睡得迷迷糊糊还要出门上厕所了..开门关门也影响了其他人的休息啊...

你这条件这样好..直接收在房间内,..最好了...;) ;)

快想想.....对不???

toms654321 2010-9-1 00:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #22 叮咚水晶sg 的帖子

你在家睡觉还关房间门?多麻烦阿

叮咚水晶sg 2010-9-1 01:06 显示全部楼层 来自: 新加坡
;) 自己房间门阿...厕所在客厅,不能开着卧室 门睡觉吧.....

我的宝贝丁丁 2010-9-1 03:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主太有材了.自己干吧.
橱柜打算做谁家的?我有一个好推荐.81287150:lv:
好东西与人分享吗,我可不是在打广告呀.

爱家集成环保灶 2010-9-1 07:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:) :) :) 厉害  帮顶。。

楼主| 张皓然 2010-9-1 08:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #22 叮咚水晶sg 的帖子

曾经想过,不过招致LP的极力反对,担心有味道,关键是之前出差到沈阳入住酒店,不知是下水没做好原因还是什么,房间里的卫生间味道特别大,所以就放弃了。现在不用想了,我已动工了,想也来不及了,只能留待你去实践了,呵呵。

万方奔泰水之家 2010-9-1 09:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主上点图片吧!

叮咚水晶sg 2010-9-1 11:54 显示全部楼层 来自: 新加坡
可惜啊。。。不过。。你选择了哪套方案阿。。。我要看你的效果。跟着学习。。。我就发愁。。怎么能做出 2个马桶的下水呢。。。还要排水顺畅的 :(

楼主| 张皓然 2010-9-1 12:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

l两个坐便比较难搞

我想来想去实在找不出两个坐便的方案,厕所太小了。现在比较遗憾的就是中间立的那道墙全部做到1.8-1.9米就好了,实际做是挂便上面做到了1.8-1.9米,洗衣机那面全部到顶了,空间上显得有些狭窄,而且拐弯抹角的地方多,对瓦匠是极大的考验。

可愛 2010-9-1 16:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #27 张皓然 的帖子

你LP说的对,卫生间和卧室在一块儿是不太好。  :D