我多希望我们小区有这样的勇士啊~~~

天逸 2010-8-6 13:22 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
在金海花园这里就算有人不赞同你,也没人敢说出来吧,突然有个跟你意见相反的,受不了了吧;)

楼主| 福气 2010-8-6 17:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 天逸 于 2010-8-6 13:22 发表
在金海花园这里就算有人不赞同你,也没人敢说出来吧,突然有个跟你意见相反的,受不了了吧;)

哈哈,你以为我是谁啊,黑社会啊!

楼主| 福气 2010-8-6 17:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
还有就是大家认可我也是我这么多年做出来的!!
不想你们只会说不会做!!这样的人我是最瞧不起的!!

楼主| 福气 2010-8-6 17:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 天逸 于 2010-8-6 13:21 发表
既然这样,那么强烈支持你喝三瓶啤酒,然后向那女士学习,开车冲向那些农民工!

可惜,你不敢,喝十瓶酒也不敢,就算农民工在你家楼下....你上前去说一句都不敢吧

有能力就去买高档住宅区啊,那里保安都 ...

说你傻吧,我也告诉你了,我发这个帖子是在刚发生这个事的时候,网上刚出现这个消息,具体到底咋回事根本就没人知道,我发这个帖子的第二天才知道真正原因,我当时发这个帖子只是为了娱乐一下大家!你还当真的了!!
当时也更愿意把她想成无法忍受那些人的行为而做出的激进行动!
后来知道原因后才感慨为何她是喝酒了而不是真的为了表示对他们的抗议!所以我失望了!!
你说我不敢,你敢啊!!我敢确定你不敢,我到底敢不敢我根本不用自己说!
所以再次奉劝你,你根本不了解的人,你最好不要在人品和素质上来对人妄加评论!!
中国多一些我这样的人我觉得就会好很多,这就是我对我自己的评价,你算个啥啊,在这里指手画脚的!!
对我有意见给我打电话13998610808

楼主| 福气 2010-8-6 18:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你这样积极的就这个事说事,难道就是为了讽刺我,那你就失望了其实我的脸皮很厚的!!;)
还是你就是为了体现你是多有爱心,是个多么善良的人!!是个多么博爱的人啊!!
那我真要崇拜你一下了!!:cl: :cl:
不过劝你一下,我们这个论坛访问者寥寥根本达不到宣传你博爱的目的!!
这里只是我们几个无聊的人解闷消遣的地方!要不我去大道发一个然后你在上去跟,这样知道你博爱的人会多很多的!!讽刺我的人也很多的!!:cl: :cl:

楼主| 福气 2010-8-6 18:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
还有你最好把那个她妈说她的链接给我看看,我看看我崇拜的人到底咋样,我对她的了解只是局限在有一天的报纸上对这个事情的报道!我就记得说是婚姻不幸,为汶川捐过多少钱等等!其他的我还真不知道到,求求你打击我一下吧,让我对我的偶像死心!!

天逸 2010-8-10 15:51 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨

天逸 2010-8-10 15:56 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
反应真够大的,慢慢看吧,这新闻当初是我在sohu看的,你让我找,我就随便百度了一下
看完之后您再谈谈对你的偶像,对开车撞农民工这件事还有什么看法?

首先:我并不知道你没看完整这新闻就发表了高见,恐怕每个看你第一个帖子的人都不会知道

还有,你看完了全部新闻之后还会发表当初那份言论吗?

而且,就算农民工再没素质,也用不到开车去撞吧?到底哪个更过份些?是他们在你家楼下尿尿过分还是开车随便撞人过分?

我不是博爱,但是也不至于像你这样自命不凡,自以为是!你是谁啊?你生在城市、住在城市就比他们高一等吗?就可以随便剥夺他们生的权利吗?(就算你是纸上谈兵也说明了你心中的恶念)

没有农民工能有你住的房子吗?能有你走的路吗?
人要知道感恩,他们有他们的缺点,我们作为城市人就没有我们的缺点吗?

楼主| 福气 2010-8-10 21:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 天逸 于 2010-8-10 15:56 发表
反应真够大的,慢慢看吧,这新闻当初是我在sohu看的,你让我找,我就随便百度了一下
看完之后您再谈谈对你的偶像,对开车撞农民工这件事还有什么看法?

首先:我并不知道你没看完整这新闻就发表了高见,恐 ...

其实我真的不愿意在理你,可是论坛比较冷清,热闹热闹也好~~~~;)
不是我反应大,就是看见你这样的就烦,不知道咋回事吗,为了表现自己高尚的观点马上就跳出来,真要是到自己身上,就会觉得自己是最委屈的,最无助,要不就是连个意见都不敢表达!
霍金今天说了由于人类基因中携带的‘自私、贪婪’的遗传密码!所以这是我们作为常人的正常表现,和自己挨不上边的事情,都会头头是道的拿出很多大道理来教育,讽刺别人,真要是自己的事自私和贪婪的本性都会暴露无疑!
你说你看不懂不代表我们小区的人看不懂,我相信我们小区的人看见我帖子的人都会哈哈一笑,理解我发这个帖子的意思,所以我只是发上了一个链接,表达了如果这个事情发生在我们小区,也是我所想的那个原因的话,一定会引起重视,从而能解决我们小区所一直通过各种正常渠道努力而无法解决的问题!
而不是用你狭隘的思想来衍生出那么多高尚的观点!我现在就是烦民工,看见就烦!就是烦,但是并不是你所想的我觉得农民工比我低一等,没有我过的好,这是你自己把人狭隘的想成了那样!
比我过的好的农民工很多,素质比我高的也很多,可是我看见他们就是烦!他们做的一些事情我看着就烦!
我晚上看见一群民工在花园里坐着,娱乐嬉戏就烦!也包括你们这些所谓的城里人来享受该是我们小区全体业主享有的相私密的空间那样的人就烦!没有你们这样的人我们小区会清净多少啊!真是得了便宜还卖乖!!
我心里就是有恶念,我曾经在过街天桥上全是商贩而我们无法顺利通过的时候,幻想也希望突然有一天桥塌了,死了几十号人,那样这个桥上我敢保证不会再有买东西的会再出现!好像这个观点我也在论坛上公开表露过!
我也自私的想,只要掉下去的不是我认识的人就好的自私念头!我够恶了吧!:D
欢迎继续!!:P

楼主| 福气 2010-8-10 22:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
还有就是你给我的链接其实我一点也不感兴趣,她是啥样的人我一点都不关心,我只是想借助她的这个行为,发表一下观点,其实有些事情不按照常理出牌,也许反而会的到更好的效果!!