我多希望我们小区有这样的勇士啊~~~

福气 2010-7-25 13:53 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
http://www.56.com/u25/v_NTM3MjE1NTA.html
我想我们小区的人都能理解这个女士的做法!
假如我们花园里横七竖八的躺了一群。。。。。。我都有这样的冲动!!!

大神点评21

悠悠宝贝_2005 2010-7-26 21:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
淡定你要!淡定淡定

阿隆 2010-7-27 19:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
事发前 女的喝了9瓶啤酒
而且 再怎么生命应该得到尊重啊!

楼主| 福气 2010-7-27 21:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 阿隆 于 2010-7-27 19:24 发表
事发前 女的喝了9瓶啤酒
而且 再怎么生命应该得到尊重啊!

我不用,喝3瓶基本就这个后果了,不过听到她是因为喝酒才撞民工的我有点失望了,我把她想高大了,嘿嘿~~~~
我也尊重生命。可是有时候看见他们不尊重我们,我就有掐死他们的欲望啊~!~~!~
龙哥现在的思想境界与日俱增啊,就是不一样了,想的都是人民群众的安慰了,有前途啊!!
我看好你啊!!!~~~~~~;) ;)

天逸 2010-7-31 08:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
本来挺尊重你的,看你这个帖子,真怀疑你的素质和人品了,农民工就比你低一等吗?

楼主| 福气 2010-7-31 10:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 天逸 于 2010-7-31 08:29 发表
本来挺尊重你的,看你这个帖子,真怀疑你的素质和人品了,农民工就比你低一等吗?

哈哈,我的素质和人品也不需要别人来品头论足,谢谢你给我的评价!
我从来没有说过农民工低人一等,只是上面发生的事情发生在民工的身上才会让你我感觉到这个事情是泛指了农民工~
我一开始想的那个女的我真的有点认为她是被逼得忍无可忍的地步了!我真的很佩服她的勇气,我也鄙视我自己为何就不能这样做呢?现在的社会只有轰动才能引起重视!哪成想她是喝多了啊,哈哈!
假如你来我们小区住上一段时间,见到从来没见过的那么多的民工,见过他们做的那些无法理解无法理喻的做法。我相信你也会有一种那样的冲动!假如需要做这样的轰动事件能引起重视关注,我希望会是我,可是我想在还只是臆想和发牢骚的地步,所以我还不够勇士~~~
你也许理解不了一年365天天天楼下一群毫无顾忌别人感受的人在楼下大声喧哗到半夜,把手机的音乐当成音响在自娱自乐的时候,假如你看见一群人在花园里围着一个西瓜狂吃,吃完后就是一片狼籍,不会顾及别人感受随地便溺,喝的连自己爹都不知道是谁的人躺在你家楼门口狂吐的时候,我不知道你会不会有一种这样的冲动!也许这些人不都是农民工,不过我所见到的大多数都是,你想让我尊重他们可能吗?他们那样做是在尊重我们吗?
换句话说假如这些事情发生在所谓的城里人身上,我同样也会这样想,也会这样说~~
也许你会无动于衷,那就充分说明了你比我的素质和人品比我高多了~~;) ;)

楼主| 福气 2010-7-31 10:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你其实说的也对,我本来就是一个素质不高的人!而且相当不高~~
不过我的人品我自己有充分的自信,你可以说我素质不高我完全可以接受,不过你要怀疑我的人品,我真的很不舒服,也表示对你的严重鄙视,我认识你是谁啊,你有啥权利评论我的人品!
你如果真的有机会见到我和我有接触的话,你就我发现其实我是一个素质极低想法很极端的人。我经过了很多很理智的方式想解决很多问题未果的时候,我就会走向另一个极端的。
这就是我不需要别人品头论足!谢谢啊!!:cl: :cl:

匣里金刀 2010-7-31 21:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
同情福气,其实吧你如果让他做他也做不来,只是表达一种心理罢了,其实吧我们小区真的需要这种有血性的汉子,我晚上走到福气家楼下就在想,这楼的人真老实啊,楼下是兼备食堂和公厕的功能啊

楼主| 福气 2010-8-1 09:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 匣里金刀 于 2010-7-31 21:21 发表
同情福气,其实吧你如果让他做他也做不来,只是表达一种心理罢了,其实吧我们小区真的需要这种有血性的汉子,我晚上走到福气家楼下就在想,这楼的人真老实啊,楼下是兼备食堂和公厕的功能啊

哈哈,谢谢同情啊!
其实我家住的高,楼下如果不是发生大事我还真听不到,可是一出门看见就冲动不已,你说咋整啊!
我真希望我能从楼下扔下点啥一下砸死十个八个,或者出门拎把菜刀砍死几个,1个2个都不好使,咱也的十个八个才能引起轰动,我就不信那样我们楼下还会那样啊!主要是级别变了,出大事就不归大连媒体管了估计就是央视插手了,哈哈!我敢说保不准还能在楼下孩铺上红地毯迎接党的调查,检阅!!
可是我的老婆孩我的妈咋办啊~~~这就是现实!!郁闷之极!;) ;)

天逸 2010-8-6 13:21 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
既然这样,那么强烈支持你喝三瓶啤酒,然后向那女士学习,开车冲向那些农民工!

可惜,你不敢,喝十瓶酒也不敢,就算农民工在你家楼下....你上前去说一句都不敢吧

有能力就去买高档住宅区啊,那里保安都很好,农民工肯定进不去,更不敢在你的楼前放肆

说你两句不舒服了吧?

你没见对那女的她妈的采访吗?连她妈妈都那么说她,可见那人品到了什么程度,竟成了你羡慕的主儿了,她真幸福,有你这样的支持者!