看70后的大哥大姐写买房子,我写写80后初期毕业到买房(101楼更新租房经历)

大脚丫儿 2010-6-5 14:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 gloomycat 于 2010-6-5 14:34 发表

嗯 要是做一些起薪比较好的职业,80 81 那些刚毕业还能敢上个 ,房价的尾巴
我大学时候认识的一个做建筑的,应该算学习比较好的吧,一毕业 就找了3000一个月的工作,那个时候算挺高了。
我估计我要不离开大 ...

硅谷假日原来3000多  就04年的时候

胡言乱语中 2010-6-5 14:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主比我能叨叨  我最远叨叨到 旅顺  你是北京大连北三市的叨叨,友情赞助顶一个:D

楼主| gloomycat 2010-6-5 15:11 显示全部楼层 来自: 中国北京
原帖由 胡言乱语中 于 2010-6-5 14:57 发表
楼主比我能叨叨  我最远叨叨到 旅顺  你是北京大连北三市的叨叨,友情赞助顶一个:D

;)  其实还能再远点 但是那些都了解的不详细 就不叨叨了。

liufus1 2010-6-5 18:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:D :) :)

冷空气造访 2010-6-5 18:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不错不错,最近看了好多原创哦

eyekan 2010-6-5 18:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
你的这个买房经历 用小学作文的评价就是写成流水账了;) 没什么新奇之处 大多数人都是这样买的  祝愿楼主幸福

周宝宝 2010-6-5 21:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁朝阳
挺温馨的两口子

楼主| gloomycat 2010-6-7 16:33 显示全部楼层 来自: 中国北京
谢谢,等有空的 我再谢谢租房子的体会

wangbo 2010-6-8 09:28 显示全部楼层 来自: 中国上海
没说房子在哪个小区啊???呵呵

楼主| gloomycat 2010-6-12 10:57 显示全部楼层 来自: 中国北京

租房子感悟,多个朋友多条路

说说我组的那些房子吧~~第一个平房那个,没啥波折,就是公共的卫生间,旱厕很不方便,大夏天也不能洗澡。好在只住了两三个月吧。
重点说说第2个组的房子,那个一个月900被房东隔成N段的高层吧,在这里住了2年。具体的环境,前面已经说过了,就不多说了。说说房东吧,70多岁的大爷,以前是老师,人还算不错,这么个房子,以当时算 他一个月能收4000多,自己也和我们这些房客一起住在这被改的乱七八糟的房子里。这么大的岁数了,好像也有儿女,不知道为啥要和我们一样住隔板房。
他那有我们房间的钥匙,因为都是改造的吗,下水等 都有问题,他说是怕漏水我们不在家,他进不来。可后来发现,他经常在我们不在的时候,开门进来,有时候甚至在周末我们还在睡觉,可能他敲门没听见吧(经常敲旁边家和敲我们家的分不清楚),就拿钥匙开门进,还好发现的早。还有随便拿我们的东西去用,我不在家的时候。比如我在家放的那种大的超市无纺布购物袋,要用的时候发现没了,我估计就他拿去用了,我就问他,他说当时装东西,看方便就拿去用了。。。还和我道歉,我很无语,心想不是个袋子的问题啊,要是个袋子我能跑去问你吗,是我不在家你随便进来拿我东西的问题啊。我只能说没关系,要是你要用就送你了,我这还有。