*找到人了!*千山心城---高新园区顺风车(路过软件园),线路请进看

来自外太空 2010-6-11 11:47 显示全部楼层 来自: 中国北京
我住盛世闲庭,,在软件园工作,,,,,能顺路不?

楼主| 麻辣烫2004 2010-6-11 12:26 显示全部楼层 来自: 中国上海
原帖由 来自外太空 于 2010-6-11 11:47 发表
我住盛世闲庭,,在软件园工作,,,,,能顺路不?

盛世闲庭哪个位置?松江路海底捞对面还是离华北路比较近的位置呢?另外软件园哪个楼工作呢?如果不方便跟帖,可以短信给我,谢谢。

楼主| 麻辣烫2004 2010-6-12 11:43 显示全部楼层 来自: 中国上海
寻搭乘顺风车车友。

时间:周一至周五早7点发车,8点前到高新园区;晚5点高新园区发,6点到山东路一带

路程:
去程:千山心城---锦绣----绿波---西南路---软件园----高新园区
回程:高新园区---软件园---庙岭----红凌路---石门山隧道----锦绣----千山心城

有意者请站内短信联系,非诚勿扰。谢谢!

楼主| 麻辣烫2004 2010-6-17 08:42 显示全部楼层 来自: 中国上海
寻搭乘顺风车车友。

时间:周一至周五早7点发车,8点前到高新园区;晚5点高新园区发,6点到山东路一带

路程:
去程:千山心城---锦绣----绿波---西南路---软件园----高新园区
回程:高新园区---软件园---庙岭----红凌路---石门山隧道----锦绣----千山心城

楼主| 麻辣烫2004 2010-6-21 15:40 显示全部楼层 来自: 中国上海
寻搭乘顺风车车友。

路程:

有意者请站内短信联系,非诚勿扰。谢谢

楼主| 麻辣烫2004 2010-6-22 11:24 显示全部楼层 来自: 中国上海
寻搭乘顺风车车友。

路程:

蓝色F0 2010-6-22 14:49 显示全部楼层 来自: LAN
这么长时间你还没有找到人啊?你留个电话吧!

楼主| 麻辣烫2004 2010-6-23 13:36 显示全部楼层 来自: 中国上海
寻搭乘顺风车车友。

路程:

楼主| 麻辣烫2004 2010-6-23 13:36 显示全部楼层 来自: 中国上海

*车找人*千山心城---高新园区顺风车(路过软件园),线路请进看

原帖由 蓝色F0 于 2010-6-22 14:49 发表
这么长时间你还没有找到人啊?你留个电话吧!

谢谢建议。:D

楼主| 麻辣烫2004 2010-6-24 09:39 显示全部楼层 来自: 中国上海
寻搭乘顺风车车友。

路程: