*找到人了!*千山心城---高新园区顺风车(路过软件园),线路请进看

麻辣烫2004 2010-5-31 14:33 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国上海
寻搭乘顺风车车友。

时间:周一至周五早7点发车,8点前到高新园区;晚5点高新园区发,6点到山东路一带

路程:
去程:千山心城---锦绣----绿波---西南路---软件园----高新园区
回程:高新园区---软件园---庙岭----红凌路---石门山隧道----锦绣----千山心城

有意者请站内短信联系,非诚勿扰。谢谢!

大神点评32

楼主| 麻辣烫2004 2010-6-1 08:20 显示全部楼层 来自: 中国上海
寻搭乘顺风车车友。

时间:周一至周五早7点发车,8点前到高新园区;晚5点高新园区发,6点到山东路一带

路程:
去程:千山心城---锦绣----绿波---西南路---软件园----高新园区
回程:高新园区---软件园---庙岭----红凌路---石门山隧道----锦绣----千山心城

楼主| 麻辣烫2004 2010-6-1 11:13 显示全部楼层 来自: 中国上海
寻搭乘顺风车车友。

路程:

蓝色F0 2010-6-1 11:17 显示全部楼层 来自: LAN
:D :lv: :ad:

楼主| 麻辣烫2004 2010-6-1 15:40 显示全部楼层 来自: 中国上海
谢谢楼上的童鞋。

楼主| 麻辣烫2004 2010-6-2 08:25 显示全部楼层 来自: 中国上海
寻搭乘顺风车车友。

路程:

楼主| 麻辣烫2004 2010-6-2 11:38 显示全部楼层 来自: 中国上海
寻搭乘顺风车车友。

路程:

蓝色F0 2010-6-2 11:57 显示全部楼层 来自: LAN
童鞋啥意思啊?
:l:

楼主| 麻辣烫2004 2010-6-2 12:04 显示全部楼层 来自: 中国上海
原帖由 蓝色F0 于 2010-6-2 11:57 发表
童鞋啥意思啊?
:l:

hoho,童鞋就是同学的谐音。

蓝色F0 2010-6-2 16:34 显示全部楼层 来自: LAN
怎么你要拿鞋底抽我吗?:P