我也说说青泥洼和西安路

ann00188 2010-5-19 09:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我不是有钱人  从来不敢逛麦凯乐  ,我是说住在离青泥洼近所以逛青泥洼。西安路真的太火爆了 ,但是人太挤,我不敢去凑热闹啊,受不了这么多人。
原帖由 han19830801 于 2010-5-18 12:48 发表
你是有钱人,就在中山区,挺好的

薄荷BOBO 2010-5-20 10:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
西安路现在改造的乱糟糟的 大道上乌烟瘴气的 还是等着改造好 再去吧

cl1111 2010-5-24 08:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主说的有道理,dddd

caozhen233 2010-5-24 08:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
说的有道理啊。。

marketing 2010-5-24 08:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这个帖子刚刚看到。。。呵呵。。不好意思。。。回复晚了。。
关于销售额。。迈凯乐和新玛特的,你不用怀疑。。。麦总,店庆一天销售就是1个亿。去掉前期预存款,大概有8000万。。这是一天。。。店庆期间那一个月,迈凯乐销售额去年是2.3亿。。。
迈凯乐客流确实没有新玛特大。。。但是你横向比较一下客单价。。你就知道了。。迈凯乐唯一销售不如新玛特的地方是超市,新玛特超市日均销售额超过150万。。。迈凯乐20万左右。。。
化妆品,迈凯乐完胜,超过新玛特销售额10倍以上。。。
单比较女装双方共有品牌,only和moda。。。迈凯乐的销售额,都接近新玛特的2倍以上。。。
12亿这个数据绝对不是编出来的。。。你想要更准确的数字,我随时可以让朋友从系统里调,可以精确到个位。。
关于客流还是那句话。。。。人均消费100元。。来100个人。。和人均消费1000元,来10个人。产生销售额是一样的。。但是从客流上看。。。10个人的店明显冷清。。。
这个也就说明了为什么西安路人流那么大,,但是销售额确不如青泥洼。。。
关于胜利广场。。完全是估算值。。。但是不管从哪个地方的统计报表。。。胜利广场的总销售,都是位居大连市冠军的。。。迈凯乐12亿。。所以我写了胜利广场20亿。。。但是这个数据绝对不准确,这个我必须承认。。

Joey0919 2010-5-24 20:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
希望西安路 快点改造  现在看着的确有点乱  不过商场一直在升级!

攒钢崩的大花猫 2010-5-24 20:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
地铁一通,请你哇就结束了

稀饭不稀饭 2010-5-24 21:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
青泥洼桥一件衣服好几千,顶西安路卖多少件的?:o ;) :D

西安路就是人多,买东西的真不多,讲客流量,

全大连的商场也没有开发区安盛的人流多,
  问题是安盛一年的销售额比不上大商半个月的!:P

为什么?就是因为全都是看眼的!:l:

稀饭不稀饭 2010-5-24 21:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 攒钢崩的大花猫 于 2010-5-24 20:46 发表
地铁一通,请你哇就结束了

地铁再通,西安路能成步行街吗?:D

能坐地铁到西安路的会差那一两元坐到青泥洼吗?;)

dcbdcr 2010-5-24 21:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
华南广场 辛寨子广场那么大的地方,那么多的客流量为什么人家锦华钟表不去那里开店却偏偏选择租金很贵的友好广场洲际酒店?人家是傻子吗 锦华其它店也都在友谊商城 时代广场等中山区的地方,为什么呢?为什么不去辛寨子 第无菌 泉水 泡崖 南关岭那里某些人认为的那些好地方?包括西安路
回复 支持 1 反对 0