弘基的问题汇总(讨论版)[2004年2月13日]

碧海狂涛 2004-1-29 11:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

可是物业总是以“不知道”,“不清楚”还有“这是开发商或施工队的问题”来搪塞

我的客厅被楼上泡了两回,油工说太严重了,没法补了,极愤怒!
这事是否也应由物业给个说法?
还有从北门进来的楼梯太差了,而且晚上也没有灯,刚装的路灯马上就坏了好几个。荒唐!!!
是否应该考虑联合起来整顿一下现有的物业?或是干脆换一个?
南方很多大的小区都使用公开招标的方式,非常理想!

迷迷糊 2004-1-29 12:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
引用:北门进来的楼梯太差了,而且晚上也没有灯

我晚上回来好几次都被高低参差不齐的楼梯绊倒!
那个楼梯我到现在没有想好是啥风格的,啥破东西!

雷之忆 2004-2-2 09:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼梯太陡了。

宅殇 2004-2-2 18:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

doppy

本来广告说是下了通道就到超市,可是物业打着安全的幌子,把我们就近的通道都给封闭了,只能走前后的。把通道实际变成了好又多的通风口。本来后面就是风口,大风天的时候,走后面的通道都顶不动风。而且现在后面的通道一个感应灯已经损坏,有一段楼梯漆黑。强烈要求开放所有通道。

doppy 2004-2-3 10:04 显示全部楼层 来自: 韩国
峡谷景观当初可以我买房子的最大动力啊,开始看着还挺深, 结果出来成了条破水沟,不是还号称什么攀岩吗?往哪攀啊? 攀就攀到人家里拉!!

迷迷糊 2004-2-3 17:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
现在才发现开发商是满嘴跑火车。

宅殇 2004-2-3 18:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
^_^幽默。

碧海狂涛 2004-2-5 22:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

问题不少,成绩不多!

本来元宵节看到满园的大红灯笼,心情有一些激动。结果踏足北门口那破烂的“艺术”楼梯,顿时好心请荡然无存。我去!!!

小沙 2004-2-6 18:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
都在这里骂,有用吗?为什么不行动起来。

宅殇 2004-2-9 20:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
怎么行动?