恶心的星海人家物业收费老娘们

楼主| 老虎没打着 2010-4-8 14:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
人善被人欺   马善被人骑   谁也不想没事找事   我们这个小区还是全市的典范   居然就雇这样的员工   连万达集团副总都没想到    上层领导班子根本不知道下面这些人的素质    自己都承认给万达集团墨黑   下面的这些臭工人还拿万达的招牌   狐假虎威  欺负到业主头上了   总觉得我们星海人家全小区不交物业费   他们也照样发工资    还以为是国企呢   总想着不干活就拿钱   做梦呢   万达王建民这是私企   不是养闲人的地方   此处不养爷   这些臭工人不是嫌挣得少吗     让他们下岗   一分钱也没有   回家喝西北风去

楼主| 老虎没打着 2010-4-8 14:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大部门业主根本不跟这些物业臭哈了一般见识    是业主高姿态   不等于怕他们  真碰上登鼻子上脸的事   业主们一定要维护自己的权利   还能让这些贱人欺负了   万达集团高总电话0411-82590958      总经理秘书电话 李宁 0411-82810106      星海人家物业王主任0411-84398499    还以为没王法了  全体业主  维护我们自己的权利   做到花费有所值   总不能花几千一年养反咬主子的疯狗

楼主| 老虎没打着 2010-4-9 09:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

楼主| 老虎没打着 2010-4-9 09:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:mad: :mad: :mad:

楼主| 老虎没打着 2010-4-9 09:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 老虎没打着 2010-4-9 09:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 老虎没打着 2010-4-9 09:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 老虎没打着 2010-4-9 09:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
DING DING

楼主| 老虎没打着 2010-4-9 09:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
DING  DING

DING DING