恶心的星海人家物业收费老娘们

老虎没打着 2010-4-6 17:06 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
昨日清明节,帮父亲装修星海人家房子,结果原住户水阀有问题,一直滴水。为邻居着想,去物业找工程师傅给关下水阀(修理5分钟),结果新来的这个工程老头子老大不情愿,请他2次才去看一眼,说他自己是新来的,不会干,让他给其他老员工打个电话,就问问是哪个井的阀,我们家自己找工人弄。

结果物业收费那个老娘们(戴个眼镜,爆炸头)嘴不干净,还对我的老父亲说:“就你家事多,整个物业就给你家服务啊,怎么这么烦人。。。。”
这是什么素质,我一年的物业几千都一次给了,先不讲物业是否给服务,就这态度十分恶劣,本来我父亲装修就够累的了,我忍这个老娘们3次,没发忍受了,就跟这个老娘们理论起来,结果这个老娘门什么脏字都骂,还威胁说“物业就不打电话能怎么的。。。”

我超她个妈,我花着物业费,还看她脸子。

这个新来的干工程的老爷们,什么不会干就罢了,还装灯,还跟着老娘们骂脏话,还说谁还能把他怎么着,谁还能让他下岗怎么着

这2个驴超的,我惯她们臭毛病,今天就给万达总部投诉,他们老总后天回来处理,让这2个贱人下岗,回家合喝西北风

就这小区服务态度,全大连也够最恶心的,这2个驴超的就是害群之马

明年交她妈个物业费

大神点评38

楼主| 老虎没打着 2010-4-7 08:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
万达物业总公司  投诉电话  李宁0411-82810106
物业王主任84398499
业主谁知道这个收费老娘们  戴眼镜  爆炸头  说话阴阳怪气  太监超出来的
叫什么名  请告知
今天万达物业总部来人调查   她不敢说自己叫什么名
就装她妈灯  说爱找谁找谁   还没人管她了
超她个妈的

楼主| 老虎没打着 2010-4-7 08:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
星海物业王主任电话84398499

楼主| 老虎没打着 2010-4-7 08:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
小区业主有知道这个戴眼镜 爆炸头的老娘们  叫什么名的请告知   万达总部#*$@#$调查

楼主| 老虎没打着 2010-4-7 08:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
小区业主谁知道这个物业收费老娘们叫什么的    戴眼镜  爆炸头  说话阴阳怪气的   今天万达总部来人调查    老娘们不敢说自己叫什么   还装着爱找谁找谁   我叫她滚出小区 超她个妈的

楼主| 老虎没打着 2010-4-7 10:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
工程的那个新来的老死头子  八成是跟这个收物业费老娘们搞破鞋的    一跟这个老娘们理论  她妈的物业费涨一倍   服务确全盘下降   还聘这些狗奴才   让她们2个下岗都是轻的   还无法无天了   万达总经理王健林一天就光挣黑钱了  地#*$@#$才狗涨人式   牛B什么   这么对业主的态度  全大连所有小区都是第一份  这2个搞破鞋的  赶紧滚出星海人家物业

楼主| 老虎没打着 2010-4-7 13:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
就是给物业惯的  和颜悦色跟这些打工的讲话真没必要   一年交几千的物业费   还没要求干什么   就问个电话号码   居然养这么2只狗   收费老娘们  明年求我交物业我都不交   新来的干工程的死老头子   别在这混了  老死头子还来一句  “江浙民也管不了他”   这个老死头子   现在早就改朝换代了  都是胡总的天了

虚幻韧剑 2010-4-7 15:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
消消气吧,工人素质低可以理解,找他们领导吧,服务确实差劲.:D

咸鱼干 2010-4-8 10:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:mad: :mad: :mad:

楼主| 老虎没打着 2010-4-8 14:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
昨天找万达集团的高副总  电话82590958   把事情经过跟其说明   他给星海物业打电话   严肃批评   下午物业收费老娘们给我打电话    对4.5号发生的事情  代表那个工程新来的老头子和她自己向我道歉    恳求我不要跟高总说让他们2个下岗的事     这人不就是溅吗?     我好言好语跟他们说话就不行   非得找集团领导   正好万达集团跟我上班是一个大厦     这要是遇见孬的     还不得让这些贱人给欺负了