小LUALUA的筑巢直播(帅帅与漂漂)-收尾进行时,明天搬家啦934楼手绘成果

猪猪$小馒头$ 2010-3-24 23:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 人称漂漂 于 2010-3-23 12:47 发表
谢谢,小馒头。
我们之前准备了好久,大约有3个月,一开工还是发现有些没有考虑到的地方。赫赫

我啊 半年的准备时间啊

现在还在学习  总感觉有学不完的感觉啊

哈哈

人称帅帅 2010-3-25 07:44 显示全部楼层 来自: 日本

回复 #81 猪猪$小馒头$ 的帖子

:D    那你还真沉得住气

云端起舞的风筝 2010-3-25 07:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我是拿着小板凳来你家学习的,呵呵。
祝一切顺利!

农场小仙女 2010-3-25 09:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我也来学习学习   持续的观望中

娜娜柯 2010-3-25 22:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你们家的水电做的真是不错啊   

把工长的电话短我一下  我们家也快要装修了  谢谢

好人缘_dl 2010-3-25 23:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
恭喜開工了,能给我短下工长的报价及电话吗,也要开工了^_^

楼主| 人称漂漂 2010-3-25 23:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
3月24日晴
昨天老朱停了一天工,小LUALUA偷懒了一天,就没有上来更新日记。:lol:
虽然总体进度慢了一点点,但是看着老朱华丽丽的水电活,小LUALUA心里美美的。

3月25 日晴
工程内容: 封阳台,改暖气
一封阳台篇
昨天接到李姐电话,今天早上8点半给小LUALUA家封阳台。帅帅妈妈大清早6点多就坐车出发了,急匆匆的去物业交完罚款(我们小区规定封一个阳台要交给物业500块破坏整体美观的罚款,听说以前这个罚款是50,随着小区房价的水涨船高,这个罚款也跟着坐上了直升机:( ,鄙视无耻的物业)。返回小区后,发现李姐她们的车已经停在小区门口了(因为没有罚款收据,不让封阳台的车进去)。准时的李姐,赞一个:D
整个装修都是由帅帅的妈妈全程监工,帅帅基本上隔一天下班后去一趟工地,小LUALUA下班之后就只好回家做饭了。
话说10点多左右,帅帅妈妈打电话说,阳台的墙垛和原有的栏杆有问题,导致做好的玻璃装上去后,右侧闪出一厘米的缝来。小LUALUA和帅帅为此担心了一整天,不知道出来的效果怎么样。等晚上帅帅去工地看到封好的阳台后,心“噗通”一声才落到肚子里了。窗子效果非常好,而且有缝的地方用胶都细心的封好了。上两张热气腾腾的阳台效果图吧
1.jpg 2.jpg

改暖气篇
老朱建议小LUALUA把家里的暖气管全部换掉,因为在暖气焊接的时候,发现开发商原装的暖气管质量不好,隐患挺大的。小LUALUA苦恼的数着手指头算银子的功夫,帅帅已经告诉老朱同意全部换成佛山日丰管了。毕竟暖气管是个大事情,以后真是漏了,简直不敢想象。水电改造是重中之重,现在花几百块就能解决掉,千万别留到以后成为一个不定时的炸弹。在这儿还是要感谢老朱,他没有图省事把这件事情糊弄过去,反而主动将工期延长一天,来帮我们换完所有的暖气管。:D

好人缘_dl 2010-3-25 23:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
今天都能赶上插播呢,;) 楼主要回答我的问题哟:P

人称帅帅 2010-3-25 23:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #86 好人缘_dl 的帖子

已经短你了:P

楼主| 人称漂漂 2010-3-26 09:51 显示全部楼层 来自: 日本
装修真是件折磨人的事情啊,每天一家人在一起讨论的都是这个,买不完的东西,没完没了的花钱。就连上班都满脑子是装修的事情,坐立不安的。