大连东之润 隐形纱窗.纱门 晾衣机

路人——甲 2010-3-26 13:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
上次天健团购会看见了咱的品牌,支持。:loveliness:

楼主| 东润隐形纱窗 2010-3-28 20:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

欧兰特遥控晾衣架

一:具备高质量的可靠性能;
世界首台采用法国技术智能控制直筒电机;节省设计空间,首家主机超薄设计;
独家功能;晾杆极限位置方便调节;电机过热保护,安全稳定,欧兰特独家选用,让您更放心,不会烧坏;

二:全行业首家采用法国技术直筒电机
区别与传统电机具有很大的性能优势,高可靠性能,4分钟过热保护,50000次物故障运行
负载能力大幅度提升,最高负荷重量高达40KG,接生设计空间工作噪音小,宁静平稳运行

三:简便的改装性能
欧兰特电动晾衣机机体超薄,欧洲风格,流线外观,银色气质!出自欧洲大师设计,彰显大家风范。
由于采用直筒电机,欧兰特电动晾衣机才可能作到机体超薄而不是其它品牌不想做薄!

四:艺术照明
精心的流线设计,绿色照明,使您倍感温馨、浪漫。

五:无线遥控
欧兰特电动晾衣机遥控器采用无线数码控制,确保长距离,大角度使用状态下的灵敏度,真正做到随心所欲。
而遥控器本身更是超薄,精巧,彰显时尚气质。

六:最重要的一点:全免费保修期 长达三年!!!!!
欧兰特电动晾衣机在同行业中,独家郑重承诺三年全免费保修(其它公司都是一年)。
对产品的信心来源于严格的生产流程管理和公司致力于注重产品质量的决心,不惜成本采用优势部件。在产品结构优化上下足力气。
我们还建立了完善的售后渠道,回访制度,确保安装,维修的快速反应!

产品规格:1200*300*80
包装说明:精装

楼主| 东润隐形纱窗 2010-3-29 15:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
顶~:loveliness:

小梁少 2010-3-30 10:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
东润 我喜欢 我信赖 支持:loveliness:

小梁少 2010-3-31 09:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:loveliness: 东润 隐形纱窗 门窗 凉衣架值得信赖:)

楼主| 东润隐形纱窗 2010-3-31 21:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谢谢支持,:D

楼主| 东润隐形纱窗 2010-4-2 19:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我们家上新产品啦,快来看看,千万不要错过哦

O(∩_∩)O~ 2010-4-2 19:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:) :loveliness: :D ;) :lol: :P

sangyubizhi 2010-4-3 11:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
隐形的纱窗  看得见的品质

:loveliness: :lol: ;)

楼主| 东润隐形纱窗 2010-4-3 14:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
实用经济型新品上市。。。。。。。。。。。优惠价格销售中。