大连东之润 隐形纱窗.纱门 晾衣机

小梁少 2010-5-21 10:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
:D :) :lv: :P ;) :l:

楼主| 东润隐形纱窗 2010-5-24 11:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大家好,我来了:) :) :)

楼主| 东润隐形纱窗 2010-5-24 16:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
倒计时啦
5月30号上午10点天健大型团购会

地址:大连会展中心一期旁大连之夜二楼宴会剧场

东润一定会有很大的惊喜     等待您的到来

楼主| 东润隐形纱窗 2010-5-30 11:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
天健网大型团购会在会展中心举行呢,已经开始拉

小梁少 2010-5-31 14:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:) :) :) :) :lv:

楼主| 东润隐形纱窗 2010-6-3 10:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
大连高档纱窗 东润隐形纱窗厂

咨询热线

0411-84642606

楼主| 东润隐形纱窗 2010-6-3 21:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
ff hhjhk

楼主| 东润隐形纱窗 2010-6-4 09:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:) :) :)

楼主| 东润隐形纱窗 2010-6-4 15:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
大连东润隐形纱窗厂
大连东润隐形纱窗有限公司,专业人士上门量尺安装,款式新颖, 价格合理,并且提供为期一年的免费售后服务.年节无休,二十四小时上门服务.

隐形纱窗简介: 防蚊除灰尘,安装纱窗门是最直接有效的物理方法,我公司采用铝合金纱窗边框,表面静电粉末喷涂处理或者电泳处理。配件选用工程塑料。纱网有四种档次:国产玻纤网,美国飞佛网,台湾SPL网,意大利纱网。内置自动清洗硅化毛刷让纱网一尘不染,进口全封闭无声轴承让您使用与纱网回卷更轻便!

产品适用范围广。直接安装于窗框,木、钢、铝、塑门窗均可装配;耐腐蚀、强度高、抗老化、防火性能好,勿需油漆着色。 、无毒无味。纱网选用玻璃丝纤维,防火阻燃。
从而解决了传统的隐形纱门窗使用一段时间后,里面进入灰尘,就会出现纱门窗收缩困难,或纱网回卷不到纱盒的问题,本产品适合安装于各种门窗,无须改变原有窗形结构,密封更严密,是现代家居防范蚊虫入侵的理想产品。

另:公司承接各种工程!居家零售~~团购~~

产品质量:(1)纱网选用进口玻璃丝纤维纱平织网,该网牢固性能高,透光性好,抗老化,在一定程度上过滤紫外线,防尘阻燃。(2)材料全部采用PVC朔钢(铝合金)型材,分体装配,解决了传统纱窗与窗框之间缝隙太大,封闭不严的问题,使用起来安全美观且密封效果好。

东润隐形纱窗在结构.工艺.技术和质量上都优先于国内同类产品,以科技为先导,以质量为重点,引领行业潮流,打造优质品牌.企业提供完善的售后服务,您只需一个电话有专业人员免费为您上门测量安装,产品保修2年,终身维修,企业保修单,欢迎订购!!

楼主| 东润隐形纱窗 2010-6-5 11:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
东润隐形纱窗

大连沙河口区西南路通信电缆厂一百米

欢迎到展厅洽谈