◆◆◆◆╰☆胖妞爸妈的装修日记(网购的角架,皂网,手纸架.....)╰☆◆◆◆◆

pinkpig527 2010-3-30 20:05 显示全部楼层 来自: 阿联酋
名仕乐居 ,苏苏也关注过呢~
当时由于大学时候一直在那附近混,就对那附近的房源感兴趣,
后来LG说,你单位在中山广场,那么远坐车实在太不方便了~
就放弃了~~好地方,还能看到海~:loveliness:

水水爱果果 2010-3-30 20:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #11 大胖妞的妈妈 的帖子

哎呀喔,你家的狗太丑了,怎么被你弄的,怎么弄的还有眼影呀。

水水爱果果 2010-3-30 20:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #33 大胖妞的妈妈 的帖子

你家卫生间的瓷砖真的不错,挺好看的。但感觉阳台透寒吧。时间长了容易长毛吧

水水爱果果 2010-3-30 21:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #61 pinkpig527 的帖子

苏苏大学是哪个学校的,我们不会是校友吧

农场小仙女 2010-4-1 12:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你介个孩子   上这里来认校友来啦  哈哈哈 :D
原帖由 水水爱果果 于 2010-3-30 21:01 发表
苏苏大学是哪个学校的,我们不会是校友吧

prismax 2010-4-1 21:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这几天你也不关注,关注就要沉下去了;) ;) ;)

娜娜柯 2010-4-2 08:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
过来看看~:D

娜娜柯 2010-4-3 08:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
周末愉快  大胖妞 :loveliness:

楼主| 大胖妞的妈妈 2010-4-3 12:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

长春归来,恶补日记

胖妞妈有了紧急任务,临时回了长春一趟,长春的冰天雪地没有冰封住我火热的心.....回来第一件事情就是恶补日记,庆幸的是我的日记还在头几页,哈哈 我上来直接从第5页之后找的,在这里再次谢谢论坛的各位朋友,还有就是我家胖妞又胖了,她爸特别惯她,不注意她的饮食!我走了一个星期,胖妞就胖了1斤,呵呵,郭德纲的藏密拍油来一盒哈
    好了,来正题吧,我家发生了翻天覆地的变化,呵呵  毛毛虫要快变成大蝴蝶啦...

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

楼主| 大胖妞的妈妈 2010-4-3 15:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #61 pinkpig527 的帖子

呵呵,差点就成邻居啦,看海是很方便的,就是这里的物业不太好,我们的门都坏了快半年了,到现在去找物业呢,他们也不管!