◆◆◆◆╰☆胖妞爸妈的装修日记(网购的角架,皂网,手纸架.....)╰☆◆◆◆◆

娜娜柯 2010-3-13 14:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这个狗真可爱啊 :loveliness:

拿鸡毛当令箭 2010-3-13 16:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
可以把你家工长给你的报价短我一份么?

淘气妈妈 2010-3-13 16:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
祝贺楼主。开工顺利,过来听听,学学。:)

aaronvip 2010-3-13 17:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
很喜欢楼主讲故事的方式,挺有意思的。什么时候方便帮把你家工长的联系方式和报价短我一份吗?我家准备5.1之后装修,我的邮件是aaronvip1@yahoo.com.cn祝福楼主装修顺利 ~:)

prismax 2010-3-13 20:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主装修日记写的太有水平,象说故事一样我特别喜欢方便请把工长的联系方式短给我祝楼主天天开心渡过这个难关..........;) ;) ;)

楼主| 大胖妞的妈妈 2010-3-13 23:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

郁闷的玻璃砖

网购的玻璃砖一天就到货了,我真是美的点儿点儿的!兴冲冲的去物流公司,到了那里就郁闷了,啥物流公司啊。找了半天在废品收购站里找了这家“公司”,当时卸货工人正叽里呱啦的唠嗑呢。地上又是纸壳子,又是包装箱,哎。我可怜的玻璃砖在哪里。当时心里就有不想预兆.....扒拉开一顿废纸,终于发现了我的12箱玻璃砖,可怜啊。打开一看。不出所料....

郁闷的玻璃砖

郁闷的玻璃砖

楼主| 大胖妞的妈妈 2010-3-13 23:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #22 拿鸡毛当令箭 的帖子

报价稍等哈。我和1977谈的是这样,干完一个工种。我检验完后,结一样的钱,呵呵 所以,报价不好说啊...我可以给你个人工费报价

楼主| 大胖妞的妈妈 2010-3-13 23:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #23 淘气妈妈 的帖子

互相学习呀,呵呵。欢迎常来看看

李姐 2010-3-13 23:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
带故事的装修 呵呵 赞一个 一切顺利啊

楼主| 大胖妞的妈妈 2010-3-13 23:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #24 aaronvip 的帖子

呵呵,报价这个我只有人工费,具体的还要你自己和工长谈。目前我家刚走完瓦工,我不敢给你说他的活都好!下个星期4左右,1977带木工来,等木工大白完事后,基本就可以看出1977的水平了。到时候我再把他电话给你咋样,呵呵 不过要是你现在就着急要的话 我马上就给你哈