一部分有车的业主,不讲究啊

~小雨~ 2010-3-24 20:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
8点多点回来,小高层以北一个车位都没有,真的是一个都没有了,实在是没地方停了,停外面马路上也有人收费,一辆车两份停车费,还整了个没地方停,下一步不卖车就得卖房了。:mad:

comma 2010-3-25 09:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我建议:把小区东面栏杆外面,通往大湾市场那块没开发的地改成停车场!

那块地我买房的时候就说要盖楼,一直不盖,估计是开发商捂着挣钱吧,现在都变成农田了,利用起来多好!

劳尔raul 2010-3-25 09:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
从今天起再遇到不讲究停车的,发车号上来!群而骂之!

楼主| wujitiger 2010-3-25 14:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

劳尔raul 2010-3-26 11:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
很有难度啊!凑夫过吧,还能搬咋地!:D

心城丫头 2010-3-30 15:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
咱们国内能不能多弄一些立体停车场,政府鼓励买车,怎么不考虑停车问题呢?

qq1113250476 2010-4-2 11:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
没办法呀。实在是没办法。车总的停吧,有合适的地方谁停道口啊。

陈小生 2010-4-2 13:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
有地下停车场啊

吹灯拔蜡 2010-4-2 16:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 陈小生 于 2010-4-2 13:54 发表
有地下停车场啊

我上次去地下停被保安劝出来了,说已经满了,没有空位子了,都是包年的车。
你想停的话,可以去物业办个手续 等三月份的时候再停下来吧

JESSON 2010-4-7 14:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
小区管理有一定问题。车主的素质不是像大家想象的那么差,那个想停在草坪上,停在人行道上啊。过了晚上7点多,回来根本就找不到车位。大家都一再看问题太片面。现在小区里基本每家都有车,有的还多辆车。去年前年,你看到过车停草坪上和人行路上吗?现在每天都有新车,基本是两三天就多一辆新车。但小区物业就知道收停车费,根本不知道去解决停车问题。谁之过。无相体谅下,不要上来就责骂。如果车主素质低,那骂人的素质呢?是不是吃不着葡萄就说葡萄酸呢?