一部分有车的业主,不讲究啊

灰原晴 2010-3-13 21:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 lgis 于 2010-3-13 17:32 发表
我楼下门前路口总是停车,行人只能从草坪里穿过去,司机是咋想的?

我家楼下别说门前的路了,现在好了,连草坪都停满了快:mad:

楼主| wujitiger 2010-3-13 22:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

BEYONDSCD 2010-3-13 22:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
买了一些铁皮胡的外壳,4个不漏气的轱辘,车内更是有毒气体超标N倍,都当宝了,看看千山新城有几辆好车,不过都当宝贝了

劳尔raul 2010-3-14 12:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #9 lumeidan 的帖子

我是物业的?我倒想是物业的,那帮哈了我打了几十个电话都不管事儿,BIANG操的,我车也没地方停,但绝不会因为地方小就乱停乱放,我说不能光因为物业管理不善就乱停乱放,这有错吗?会不会物业不管理你就跟着随地大小便?败一整就像别人都是拖是的!

劳尔raul 2010-3-14 17:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
败都各这里反反,有毛用,有能人组织大家想想办法看怎么给物业给换了,要不就这得兴了!做好自己得了!

lgis 2010-3-14 19:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
咋说着说着内讧了呢,都是人民内部矛盾,有则改之,无则加勉。

劳尔raul 2010-3-17 19:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呵呵,来气!

RocWang 2010-3-18 09:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
没想到占个沙发,发表点个人意见,引起有车和没车业主之间的矛盾了。
也请大家都注意素质,骂人的话就别说了,影响团结,伤感情
还想说几点
第一,不管有没有车,大家互相体谅,多站在对方的角度想一下。
        以自己为例,确实也有挡住人行道的时候,但是会尽量考虑行人,最少让出一半。
第二,楼主说话也不能太激化,别说车主没素质,行人也有没素质的,我遇到过,垃圾袋放在我机关盖上,
        烂苹果放在我后雨刮器上(真有水平),车被划漆(现在全车多处被划,上周花2000块送修,车还没拿回来呢)
第三,针对有车业主,素质确实应该提高,不光是对行人,对其他车主也是。
        小区车位紧张,停车尽量缩短与前车距离,停的紧凑些,以便于为其他车主提供更多的车位,也减少了挡人行道的几率。
第四,经过询问小区物业,现在小区出地下停车场和车库,不设置固定车位,请在车位上写了号码的车主,
        别人停了,也不要吹胡子瞪眼,甚至去划别人的车。

最后希望这次不会引起内乱,要安定和谐,都在一个小区里住着,互相谅解。
不过小区环境确实越来越差,没有素质的人也越来越多,正在考虑搬走呢:D

楼主| wujitiger 2010-3-18 15:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

吹灯拔蜡 2010-3-18 22:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 RocWang 于 2010-3-18 09:13 发表
没想到占个沙发,发表点个人意见,引起有车和没车业主之间的矛盾了。
也请大家都注意素质,骂人的话就别说了,影响团结,伤感情
还想说几点
第一,不管有没有车,大家互相体谅,多站在对方的角度想一下。
  ...

说的很实在,很客观,很到位呀!
你要不走就推选你为未来业主委员会委员长~:D