亦谈浩沙四宗罪

空间转移 2010-2-11 22:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #29 我是你的花朵 的帖子

体内的毒素再多都可以自我消化,但是外界的恶劣影响不是一天两天可以排除的!

我是你的花朵 2010-2-11 22:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

空间转移 2010-2-11 23:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
即使我是个年轻人,至少我的胸怀要比你强大!我看到的是一个美好的世界!没有哀怨!我看到过一个故事,说有个老外在家乐福排队交款,一个中国人无意间加塞到他前面,当这个中国人突然意识到自己的错误的时候想向那位老外解释或者致歉,却看到那老外只是微笑得看着他,这让他更加的感觉惭愧!希望你能从这个故事里面领悟些什么!

我是你的花朵 2010-2-11 23:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

空间转移 2010-2-11 23:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
开始我不是微微一笑!但是现在我想我可以了!知道我现在是什么表情在打这些字吗?微笑!哈哈!但是微笑下的含义很很多的!不知道你又能猜测或者想到了几个!

女子有才 2010-2-11 23:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我都看不过去了,如果你们几个真的觉得那很差就别在那练了,别你们在这影响别人整个版块,自己在会所还练的一包劲

空间转移 2010-2-11 23:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #35 女子有才 的帖子

你这样时候没用!开始也是这样劝他们的!可是他们就是觉得在这反复顶那几个破帖子过瘾!唉!我是不想在次看他们如此自私才要和他们较劲的!为了本版的人气我战斗到底!

我是你的花朵 2010-2-11 23:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

空间转移 2010-2-11 23:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
晚班工作者?向在腊月28依然值班在工作第一线的。。。表示崇高的敬意!你们顶贴还排班啊?哈哈!

我是你的花朵 2010-2-11 23:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连