亦谈浩沙四宗罪

0皇棋0 2010-2-9 01:34 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
      话说滨城之都,有一健身会所,原名浩沙,后因罪恶丽丽,恶名昭著,招致江湖高手围剿,乃易名换姓,但扔荼毒江湖,危害武林。今某仗七尺之身,玄三尺之剑,面斥此武林公害,以舒吾等良民之怨气。
      第一罪。价格便宜。
      浩沙你千不该,万不该把价格定那么便宜。1000了块钱的卡,你运营成本怎么背?一个会员一周2次,一年就100次,再打个八折,80次,你这一次才折不到20块钱。还没外面的澡堂子贵。活该有人卖你。价格那么便宜,价格壁垒也下去了,办得人多了,自然越多的人骂你  。你说你不买那么便宜,没那么多人在你那里办,是不是没那么多人骂你。
      第二罪。推动了大连健身市场的发展。
      此罪真是最大恶及,不提不足以平民愤阿。你说你老老实实的把卡卖到3000多一年,那还有那么多事,你这一便宜,价格屏障没有了,很多本来想健身却止步于健身行业的高昂会费的人就加入了这个团体。你说你讨厌不讨厌,人好好的在家打麻将传瞎话骂街不好么,你非让他们来健身,还整什么全民健身如何,云云。别人健康和你有什么关系,真是奇哉怪也。

第三罪。场地过大,装修过好。
      有一位伟大的哲学家说过“死要面子,必然活受罪!”你说你个1000块钱的会所,就要有1000块钱会所的样子。非弄个几前平的场地,非弄个那么大的操房,你显摆什么,你显摆。学学人满天星。你摆点器械的了,弄块空地的了,装修什么啊,装修了人说你好么。

第四罪。培养了很多年轻健身教练。
      在江湖无浩沙之前,滨城可数高人不过寥寥。教芭蕾,不过xxx,拉丁不过xx,现代舞阿,什么的更是数得过来。你来后,给了很多年轻无名教练机会,这些人中不乏有金鳞之物。在他们的天赋和努力之后,一个个都很耀眼了。(当然,这和你们课时费不高,好教练不乐意去,只能随便抓两个来凑数有关)。

此等恶性,必遭天谴,吾等拭目以待

大神点评123

楼主| 0皇棋0 2010-2-9 01:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我知道,我写完这篇文章以后,肯定有人说我是夏松的马甲或者浩沙那个总的小舅子。坛子里有些人认识我,也知道我决不是浩沙的。不想某些人,马甲都忘了换,自己打自己脸。

彩虹钱钱 2010-2-9 08:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
俺觉得LZ说得很有道理

顶!!~~

阿哥来了 2010-2-9 08:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
逗~~~:D

原帖由 0皇棋0 于 2010-2-9 01:34 发表
      话说滨城之都,有一健身会所,原名浩沙,后因罪恶丽丽,恶名昭著,招致江湖高手围剿,乃易名换姓,但扔荼毒江湖,危害武林。今某仗七尺之身,玄三尺之剑,面斥此武林公害,以舒吾等良民之怨气。
      第 ...

我是霖中雨 2010-2-9 09:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁丹东

回复 #1 0皇棋0 的帖子

瞎掰!:P
:整个之乎者也你j就是文化人??

健身界让你搅合乱啦(好傻)

有话没文滴o(>﹏<)o千万别装(~ o ~)Y

心领神慧 2010-2-9 09:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
没有哪个健身房能让会员百分百满意的
我觉得浩沙这么便宜做到现在这样就不错了
凭良心讲话,我自己也去过别的健身房,比来比去还是浩沙合适

dalianyukipro 2010-2-9 09:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 0皇棋0 于 2010-2-9 01:40 发表
我知道,我写完这篇文章以后,肯定有人说我是夏松的马甲或者浩沙那个总的小舅子。坛子里有些人认识我,也知道我决不是浩沙的。不想某些人,马甲都忘了换,自己打自己脸。

还是连接一下吧:
http://bbs.runsky.com/bbs/thread-6319409-1-1.html###
不会是此地无银三白两吧?

柔柔宝贝 2010-2-9 09:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

我是霖中雨 2010-2-9 10:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁丹东

回复 #7 dalianyukipro 的帖子

O(∩_∩)O哈哈~

7楼很棒滴耶:cool: :P

我是霖中雨 2010-2-9 10:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁丹东

回复 #7 dalianyukipro 的帖子

原帖由 0皇棋0 于 2010-2-9 01:40 发表

有人坐不住~\(≧▽≦)/~啦啦啦:mad: