关于汽车保险等各方面知识

sdh190 2010-2-11 14:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁铁岭
我的车去年一共出过两次独立小事故,一共才600元。
3月份到期,明年保费多少?
交强,三者,车损:D

楼主| 七星聚会 2010-2-11 18:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #21 翅膀=飞翔 的帖子

目前在平安,出险4次就上黑名单,车损险就做不了了,你出险三次,不知在那家做的,应该没啥问题,如果是家用5座轿车,交强险恢复原价950,商业险正常是8折,还得看你的理赔额度。如果想知道投保价格的话,你得把行驶证上的信息告诉我,或传真给我。

楼主| 七星聚会 2010-2-11 19:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #22 sdh190 的帖子

不知你车的具体信息,无法准确报价,不过可以大致说一下,以5座家用轿车为例,交强险原价950,一年不出险,优惠10%是855,2年不出险优惠20%,是760,3年不出险优惠30%是665,凡是出过险的或新车或过户第一年或脱保车辆,保费都会恢复原价950.再说第三者,普通车在正常打折的情况下20万982.含不计免赔。30万1108.含不计免赔。车损险不知你车的品牌型号和初次登记日期,无法报价。想了解具体信息,可打电话或QQ,在我签名档里有。

翅膀=飞翔 2010-2-12 20:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁阜新
原帖由 七星聚会 于 2010-2-11 18:45 发表
目前在平安,出险4次就上黑名单,车损险就做不了了,你出险三次,不知在那家做的,应该没啥问题,如果是家用5座轿车,交强险恢复原价950,商业险正常是8折,还得看你的理赔额度。如果想知道投保价格的话,你得把 ...

我老公就是在平安投保的,4次就黑名单了,那岂不是不能再报险了?

楼主| 七星聚会 2010-2-12 21:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
几月到期?能保交强,三者,车损类的就不能保了。不过可以试试平安电话车险,或人保电话车险。

楼主| 七星聚会 2010-2-12 21:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你4次事故都是怎样的?交强和商业险都用了吗?

翅膀=飞翔 2010-2-13 23:51 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
可能是我没描述清楚,目前是3次,2次动了交强险和商业险,1次商业险
听你说4次就黑名单了,有点担心,9月份到期,还有很长时间啊。
到时候能帮忙买吗?

xds 2010-2-17 20:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
能告诉我一#*$@#$保电话车险的号码吗?我想咨询一下。
听说人保的服务非常好,我原来在平安报的。

sdh190 2010-2-19 17:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 七星聚会 于 2010-2-11 19:14 发表
不知你车的具体信息,无法准确报价,不过可以大致说一下,以5座家用轿车为例,交强险原价950,一年不出险,优惠10%是855,2年不出险优惠20%,是760,3年不出险优惠30%是665,凡是出过险的或新车或过户第一年或脱 ...

多谢,我的车东南菱悦,我出过两次独立事故600元.
交强险还打折吗?

咕咕 2010-2-19 21:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我出了3次险 一次独立刮道牙子 300元

一次刮大货车 800元左右 大货车没事

一次刮小轿车 给对方200元 自己修车700元

好像我的交强险没动过,都是商业赔偿的,较强险打折吗,商业险打折吗??谢谢