关于物业费----------一个很现实的问题

楼主| 家有猪宝贝 2010-2-5 23:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 上来侃侃 于 2010-2-5 22:03 发表
我个人观点,原来不作为,没有说法还让我们原价交我坚决不干。要是现在这样子能持续改善我今年肯定交:)

希望新的物业经理能出来给个说法.

楼主| 家有猪宝贝 2010-2-5 23:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
今年,物业的变化我看到了.
今年开始,我也想交物业费,
以前的呢,
给个说法吧.

楼主| 家有猪宝贝 2010-2-5 23:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
撤了,明天一大早还得起来看杀猪.
这辈子都没见过.
也得长长见识吧.

福气 2010-2-6 07:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 家有猪宝贝 于 2010-2-5 23:39 发表

希望新的物业经理能出来给个说法.

你这是白日做梦,抖露都抖搂不掉,还有拦事的啊!
要是我就是一个态度,不交拉倒,反正也不是我在位的时候欠的,追查责任也和我没啥关系!!这就是我们社会现在很多问题解决不了的根源所在!!:mad:

阿隆 2010-2-6 14:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 福气 于 2010-2-6 07:48 发表

你这是白日做梦,抖露都抖搂不掉,还有拦事的啊!
要是我就是一个态度,不交拉倒,反正也不是我在位的时候欠的,追查责任也和我没啥关系!!这就是我们社会现在很多问题解决不了的根源所在!!:mad:

我要是物业我就这么想……
欠吧,反正都公家买卖,最后无非三种结果:1、你卖房,你得补交吧,要不买家不干!2、物业黄了,你得补交吧,要不新物业不干,我也可以以这个理由滞留!3、欠到拆迁了,大不了从补偿款里扣除呗!

总之一句话:出来混的,总是要还的:cool:

上来侃侃 2010-2-6 22:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #15 阿隆 的帖子

如果现在物业关于以前服务不到位却没有一点说法就正常补收收物业费的话,那我就靠到底。我不想出来混,但我也不能让以前对我们这么不负责任的物业舒舒服服的把钱拿走:cool:

弯弯豆 2010-2-7 20:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
啊,看来邻居们欠的也挺多的哈,呵呵,我记得我好象就欠去年一年的,前一阵子还给我家贴条让我去交物业费呢,看来我也再等等,呵呵;)

lmzhou1983 2010-2-10 23:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我前些天把欠了两年的物业费补上了,不管别人,自己感觉到物业在变好,我不想欠物业费,最后恶性循环,吃亏的还是大伙。

白色巨塔 2010-2-19 23:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

非诚可绕 2010-3-24 19:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
咱小区哪有物业呀??!!!保安你见过吗?