关于物业费----------一个很现实的问题

家有猪宝贝 2010-2-4 22:12 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
今天遇到一个阿姨,谈到了物业费.
阿姨:今年开始,物业换经理了,真不错,把门铃也修好了.物业那些人对业主的态度也好多了,以前可横了.
:对呀,我对以前的物业也不满意,打电话反映问题,物业居然骂人.
阿姨:不管怎么样,从今年一月一号,我开始交物业费.
:你以前欠物业费吗?
阿姨:欠呀,04年就没交了.根本就没享受到物业管理,交什么钱.就那物业,黄了得了.
:你要是去,肯定让你把以前的补上.以前的还能不收了?从今年开始收?
阿姨:?以前管理成那样,他们还敢收钱,如果要补,正好今年的也省了,不交了.
的确,这是个很现实的问题.现在的经理为小区所做的,大家有目共睹.可是以前那个经理,包括物业那些人,让业主很气愤.
很多年物业不作为,来个新经理,为大家做些事,就要把以前的钱补交,前些年并没有享受到物业管理呀.
等大家补交了,会不会重蹈覆辙.再有N年的不作为,再换个经理,为大家作些事,又要补交……..

大神点评19

阿隆 2010-2-4 23:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
关于补交,我个人认为是迟早的事,就是要换物业,也一样得补交齐了啊!
越攒越多,最后成为自己的负担!

楼主| 家有猪宝贝 2010-2-4 23:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
如果需要补交的话,我想大多数人还是会欠着.

楼主| 家有猪宝贝 2010-2-4 23:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
现在的经理为小区作了这么多,欠着有些不忍心,
但补交,又不甘心.
管它呢,
我随大遛.
不过,估计今年的物业费我又要省了.;)

福气 2010-2-5 19:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哈哈,原来猪也是这样想的啊!!!;) ;) ;)

上来侃侃 2010-2-5 22:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #5 福气 的帖子

我个人观点,原来不作为,没有说法还让我们原价交我坚决不干。要是现在这样子能持续改善我今年肯定交:)

福气 2010-2-5 22:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 上来侃侃 于 2010-2-5 22:03 发表
我个人观点,原来不作为,没有说法还让我们原价交我坚决不干。要是现在这样子能持续改善我今年肯定交:)

原来这个zhu也是这样想的啊!!:D :D

楼主| 家有猪宝贝 2010-2-5 23:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
听说这两天要下雪.
周日大家还能开车出去吗

楼主| 家有猪宝贝 2010-2-5 23:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
今天和几个邻居交流了一下.
大家都对以前的物业怨声载道.

楼主| 家有猪宝贝 2010-2-5 23:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
有个邻居说:新型是大连最差的物业.
我倒没到这么痛恨的程度.
但让我补交前几年的物业费是绝对不可能的.