【游记】全程纪录12.16-12.19香港游,disney+海洋公园+太平山顶+迪斯尼好莱坞+如心

楼主| netyx88 2010-1-28 14:40 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
大量PP  持续更新中

香巴啦 2010-1-28 18:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:loveliness: 排对等着看

李小乐_happy 2010-1-28 21:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
加油加油!!!

alyaly 2010-1-28 21:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:) :) :) :)

楼主| netyx88 2010-1-29 17:51 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
大量PP  持续更新中

sunxiaowu 2010-1-29 17:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:) :) :)

倚楼听风雨 2010-1-30 20:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
抓紧啊~~~~~~~~~~~~~~~~·

楼主| netyx88 2010-2-1 09:31 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
吃完之后兜了同楼的coachck

都没有什么收货,
espriit里面收银处排起了长队,决定赶快去

disney
了,来到一楼看到TBS专卖,里面很多打折的东西,但是我要

买的眼部啫喱没有,于是撤,同楼还有新开的
foile foile
迪斯尼车厢间隔的老照片

可爱的拉手

大约开了5分钟就到disney了,

车厢外貌,终于看到了熟悉又陌生的场景

到了月台,某人帮老外认真拍照的背影

楼主| netyx88 2010-2-2 13:24 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
可爱的disney酒店穿梭巴士,先到disney乐园酒店,然后到disney好莱坞酒店酒店,最晚要到凌晨一点结束,班次很多

我们住的是好莱坞酒店,房间一瞥,后来这块区域变成我们穷拗造型的背景了,本来说可以园林房免费升级为海景房的,结果客满,给了我们意见可以看到焰火的房间,但是焰火谁想在房间里看哪,算了算了

在酒店前台换了disney的两日门票,还有门卡,这个最后就给我们带回来自己留念了

乘坐班车来到disneyland,夜晚的disney真的很漂亮

美国小镇尤为漂亮,每个商店门口都被霓虹灯包裹着

楼主| netyx88 2010-2-2 13:24 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
不过最最迷人的还属睡美人城堡,就是8点焰火燃放的地点

雪花花坛前拍照的人也是络绎不绝,因为后面就是睡美人城堡,好不容易找了个空挡

plaza inn,一激动以为是pizza inn,原本打算焰火结束买点披萨回去给bf吃的,结果上去问服务员看了菜单后,傻傻的问有没有披萨,结果换来一句我们是做广东菜的

小小世界

旋转木马结束营运了,广播里播着还有15分钟就要开始焰火表演了,我也准备准备赶往睡美人城堡了

赶到睡美人城堡前已经人头攒动了,前面一圈都是盘腿而坐的人,而我已经没有地方坐了,选了个好位子,激动地等着美好一刻的到来

焰火表演在8点准时开始了,城堡的灯一下子全暗了下来,开始变幻出不同颜色