捷山观海最经济美式风格!漂亮、豪华、舒适

闪电猪猪 2010-3-19 21:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
邻居,有时间上点PP,急了就上门了啊:cool:

李姐 2010-3-19 22:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主在很是有心之人 写的实在 。很实用祝装修顺利   谢谢了

楼主| 快鸟先飞 2010-3-22 15:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
原帖由 lingyunzhiyi 于 2010-3-19 09:15 发表
被你说的心动了,你看的实木门是哪一家,俺想也去看看。不知道刷完油漆,在加上门套、木工费之类的一扇门总共需要多少钱。刷完后油漆味会不会比成品门重很多。

叫欧凯伊的,样品看起来不错,不知道拿到货后是否跟样品一样好呢!需要过几天才能验证。
对于我来讲,用好的工人、好的木料、好的油漆,一共1100-1200元左右。
因为每个人选购东西的方式不一样,我比较会买东西,我不知道别人选购起来总共能花多少钱。我弄完之后,油漆肯定比成品门高档很多。

楼主| 快鸟先飞 2010-3-22 15:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
原帖由 闪电猪猪 于 2010-3-19 21:57 发表
邻居,有时间上点PP,急了就上门了啊:cool:

邻居发话了,我马上就得照办啊!!

楼主| 快鸟先飞 2010-3-22 15:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
砸墙那天我不在,工长主持施工,一直在现场看着(其实如果没人在现场我会比较担心,力工有时候可真没准!我在上班,幸好工长在场)。据说工长一直看到下午2点多,吃了不少灰,我感觉砸得很满意!
力工是工长给找的,工长找的价格合理又放心,自己找一方面不放心怕砸坏,一方面力工们会糊乱要价。

下面的图,整个墙体平面上凹陷进去一块,为什么呢?因为开发商不知道怎么想的,客厅一角就给盖成这样,向外多出来一块,上面部分内陷是设计者认为的佛龛,下面部分是钢筋混凝土垒起来了一个空调外挂机的位置。(其实给留的尺寸外挂机根本放不进去:funk: :mad: )
大多数人都砸掉做个内藏式柜子。这块有钢筋,不好砸,不过我感觉这家砸得还不错。

看呀,让人意外的是,开发商居然在外墙放那么厚的保温层!!绝对大于3公分,难道是5公分!厉害!怪不得房子这么暖和!!我就是冲着它暖和才买的!

楼主| 快鸟先飞 2010-3-22 16:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
包窗套的话,需要在窗的一面切到一块。
因为窗子跟墙体并得太紧,加上包好窗套的厚度,窗该打不开了,所以把开窗那面切掉一块!

切得多齐~满意!

楼主| 快鸟先飞 2010-3-22 16:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
砸卫生间的地面,这可得感谢工长!!

这些我们都没想,是工长说,卫生间的地面被开发商抹了一层灰,有一两公分,是比较软的,可以用小小的锤子,仔细的敲掉,这样卫生间地面就会少一两公分!

别小看这一两公分,因为卫生间安装地漏需要找坡度,找到门口,就高出很多了,有的家高出十公分,这个坎有老人小孩会不便的!还有的家,把整个房子的地面都垫高好几公分,这样才能保证卫生间是平的。

我可不同意把整个房间都垫高!我要求空间!所以工长给我弄的这个卫生间地面真不错!
最后找完坡度、贴完砖的效果非常好!!

不过看图片可能不太容易看出来,总之,地面比以前低了很多,可以说都有点略低于整个房间的平面了!好得意!

楼主| 快鸟先飞 2010-3-22 16:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
说了这么多,同学们一定很好奇最后的效果了,
本来应该是按顺序来的。。。。

唉,也罢也罢,为了满足同学们,提前上一幅卫生间完工的地面效果图吧!!
怎么样,一点都不高吧?

幸福里的小菜鸟 2010-3-22 16:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
期待你家的门效果哈

楼主| 快鸟先飞 2010-3-22 16:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
封阳台厂家的是小区物业指定的(建华门窗),据说为了颜色和整个楼的窗户颜色一致:funk:
而且保修一起保也方便。。。。

不管了,他们价格也算合理,而且叫起来也方便,就用他们了,最后感觉还行,比较满意。最后小区各家颜色样式都是惊人的一致,可能都是找他们给封的。

下图还可以欣赏到本人的中指!(怎么样?拍照技术了得吧!)