&我家有只屁屁狗&屁屁两个月了,会上厕所会叼东西了P4

楼主| yjntfv 2010-1-21 13:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谢谢大家的建议,我之所以矛盾就是因为如果我养它,一定就不会抛弃它的,所以觉得做决定要慎重再慎重。
我刚才中午休息,又去门岗看他们了,还给狗妈妈带了火腿肠,我知道狗狗吃火腿肠不好的,但是也没什么其他可以给它吃的了。
现在狗妈妈还是很维护它的孩子,我刚去,它不让我靠近狗宝宝的,后来给了吃的,就好了,呵呵。我和其中一只小黄狗,很有缘分,它一只围着我转,不过可能是因为我手里有火腿肠的缘故,:( ,我很喜欢它,呵呵。
我决定,晚上下班,就抱回家了,以后,我会好好照顾它的,不管它是什么品种的狗,只要我决定养着它,我就会好好对它的。
还是要谢谢大家给我的建议,等狗狗回家了,我会拍照片给大家看。
:loveliness:

大屁股乐乐 2010-1-21 15:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
恭喜楼主,找到了跟你有缘分的狗狗

混血的狗狗特别聪明,健康程度比纯种狗狗还好

养了你就知道了,绝对不会后悔的;) 可爱着呢

这个孩子多么幸福啊,有你这样的好主人

希望其他的几个孩子也都会幸福,有人关爱有人疼

小有1983 2010-1-21 16:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
坐等看照片!
一般这样的小狗都比买来的还聪明,还知道跟主人亲呢!

晶晶1985 2010-1-21 16:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
只要你爱他,他就对你忠诚一生,如果你养他了 ,就要对他的一生负责

记忆中的回忆 2010-1-21 17:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
喜欢就好!   对你你自己!  狗就是好狗

凯龙妈妈 2010-1-21 17:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这样的宝宝体质会很好的:)

女人无泪 2010-1-21 19:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
是啊 狗不分贵贱 只要你喜欢它那就是好的  我家的就是串 到目前为止我读不知道它到底是啥串呢 但我就很喜欢啊 我都养5年了 很听话 也很懂事 自己在家啥都不动 来人告诉它是客人一会就不叫了 好可爱的

dliris 2010-1-21 20:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
人还分好几等呢。但是都是人。狗也是!无论是好是坏。他来到世上,而且你还能养他的机会。说明你跟他有缘。如果喜欢就养。无论他的品种是怎样的,无论他是不是纯种的。只要你喜欢,就养吧!

孑孓2001 2010-1-22 08:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
是啊,真是个好帖子,看了心里暖暖的
等pp啦

楼主| yjntfv 2010-1-22 09:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
一早上看到这么多人回帖,很开心。谢谢大家的建议,狗狗已经到家了,很健康。
抱回去的路上,裹在我的羽绒服里,一直睡到家门口,没有晕车的反应。
到家之后,比较陌生的环境,很害怕,一直叫,后来吃了点牛奶,尿了也拉了,没什么不良反应。
虽然已经做好了它晚上会闹人会叫的准备,不过还是折腾的我一晚上没怎么睡。
三点多喂了一次牛奶,尿了无数次尿,一共拉了三次粑粑,每次都是两根细长的干粑粑条。
超级粘人,因为害怕也找妈妈,我走到哪跟到哪,不理它它就叫,整个一个跟屁虫啊。
名字想好了,就叫屁屁,英文名 PP。呵呵。
一直想给它照相,不过它超级不配合,我一举起相机,它就扑上来啃。偷偷地照也不行,今早,好不容易用手机抓拍了一张没虚的,大家先凑合看哈。
对了,顺便说一下屁屁的身世,妈妈是一只不纯的可卡,爸爸是一只小野土狗,因为妈妈某日在外溜达,没人看着,结果被小野狗给**了,意外怀孕,生了九个宝宝。我领养的这只,全身是黄色的毛,脸上有点点黑毛,和妈妈长的是一点都不像啊。不过,不管它以后长成什么样子,我都会好好对待它,让它陪伴着我。
我也会时常更新这个帖子,让它伴随屁屁一同成长。

屁屁40天

屁屁40天