我的私房照(第12页有新照片更新)

宝宝猪阳光 2010-1-20 19:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这个,太好看了,楼主身材不错呀.

能不能告诉我在哪拍的,多少张底,花了多少银子.

还有,摄影师,男的OR女的.

mingeng618 2010-1-22 14:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
拍的是不错,怎么不告诉大家再哪照的啊还保密啊,好东西要大家一起分享不是吗 我门也去照照呀

楼主| 晶莹的晨露 2010-1-23 15:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 宝宝猪阳光 于 2010-1-20 19:50 发表
这个,太好看了,楼主身材不错呀.

能不能告诉我在哪拍的,多少张底,花了多少银子.

还有,摄影师,男的OR女的.

我是在工作室拍的,想拍照片的时候再网上找的,看到这家有很多的活动  《大连我当红》 《型男索女》还有一些记不起来了,看了照片感觉很漂亮就去了,摄影师是男的,不过他们那有很多女孩很有意思,他们那得气氛真的很好,我一点也不紧张,而且那得装修很想家里的感觉。还有就是我家就住在家乐福不远(这个店在家乐福对面),我拍完了很快能到家,呵呵。

楼主| 晶莹的晨露 2010-1-23 16:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 mingeng618 于 2010-1-22 14:25 发表
拍的是不错,怎么不告诉大家再哪照的啊还保密啊,好东西要大家一起分享不是吗 我门也去照照呀

不是不想告诉大家,我怕大家说我是做广告的,我就是一个普通的女孩不想有什么麻烦,其实我是在非主流摄影工作室拍的,也没有什么好隐瞒的。

皇家太平洋号 2010-1-23 18:44 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
楼主的镜头感不错,就是后期修饰的太硬了,也就是有点点夸张;) 失去真实感了~~:D

拍私房照还是鼓励真实为主,如果其他类型的倒是可以修饰过多些~~

fang564f335 2010-1-23 21:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
很漂亮,身材也很好!
如果再放开点,不穿文胸感觉会更好!
别生气,我也是女的!

楼主| 晶莹的晨露 2010-1-24 09:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 皇家太平洋号 于 2010-1-23 18:44 发表
楼主的镜头感不错,就是后期修饰的太硬了,也就是有点点夸张;) 失去真实感了~~:D

拍私房照还是鼓励真实为主,如果其他类型的倒是可以修饰过多些~~

你说的这些我不懂,我觉得把我照的很漂亮,我满意就这样了,呵呵。你是专业研究这个的吧,要不你有时间帮我弄弄,呵呵。

楼主| 晶莹的晨露 2010-1-24 09:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 fang564f335 于 2010-1-23 21:48 发表
很漂亮,身材也很好!
如果再放开点,不穿文胸感觉会更好!
别生气,我也是女的!

呵呵,那样的我还真的不敢照,照这样的我都思想斗争了好久呢。

liuchenshuo0702 2010-1-24 10:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我女朋友最近也要拍写真,美女能把他家详细地址告诉我吗? 哪天带女朋友过去看看

fang564f335 2010-1-25 01:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #27 晶莹的晨露 的帖子

女人青春就是本钱!怕什么?没事的!顶下!:loveliness: