我的私房照(第12页有新照片更新)

粉色蔷薇 2010-2-26 10:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #86 晶莹的晨露 的帖子

成熟有气质,喜欢,衣服和鞋子都是你自己的啊?哪里买的啊?感觉真好。喜欢死了。再发点吧

liruixi 2010-2-26 11:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
漂亮!真漂亮

楼主| 晶莹的晨露 2010-2-27 14:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #93 liruixi 的帖子

谢谢。呵呵。

星星之家 2010-2-27 14:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:loveliness: 性感大美女

baocat 2010-2-27 19:26 显示全部楼层 来自: 中国台湾
漂亮。。。:)

x10 2010-2-28 18:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这样的照片摄影师是男是女?

楼主| 晶莹的晨露 2010-3-1 12:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #97 wangxianhuilulu 的帖子

头像这张也在里边啊。怎么会不一样呢?

楼主| 晶莹的晨露 2010-3-1 12:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #98 x10 的帖子

是男的摄影老师。呵呵。刚开始很紧张不自然呢,后来就好点了。嘿嘿

楼主| 晶莹的晨露 2010-3-3 10:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

拍摄过程及注意事项

因为拍照的时间有点久了,所以有些细节也有点忘了。今天突然有人短我想了解细节和拍照的时候到底该怎么表现自己,那我就尽量给大家回忆一下我当时的拍摄过程啊。
★早晨起床一睁眼记得是九点多了,昨晚洗完澡后睡的,头发乱的不行,洗把脸就开始往拍照地点跑,约的时间是九点呵呵,起来晚了。通知我拍照的时候不用化妆,不用弄头发,带着自己喜欢的内衣去就可以。还好离的近,九点半钟就到了。
★到后休息了一小下下,看了看店里客人的片子,选好自己想拍的衣服,就坐在化妆台前了,因为我的皮肤有点过敏,有个小化妆师叫青青好像,给我打了防过敏的东西就忙去了。(听朋友说好像有些照相的地方打这些防过敏的等化妆前打的东西都收费,大家提前问好。)然后刘姐就开始帮我做指甲(免费的嘿嘿),张姐开始给我化妆,唠着家常,还被好个夸,嘿嘿,心里美滋滋的。青青给头发做了大波浪,化完妆大概记得就11点半钟了。饿了呢,但没好意思问什么时候开饭:P ,后来刘姐说饿会儿,先照完私房这两套再吃,要不有小肚子。想想也是,为了漂亮忍着吧。
★披着睡袍进了摄影间,里面只有两位男士,一个拿着相机,一个在收拾沙发等东西。紧张啊,有点放不开,让我放轻松先到沙发上坐会儿,我都紧张的抱着睡袍。哈哈哈,后来摄影师老师给青青叫进来,我才感觉能自然些了。刚开始那几张我估计没法看了,我一笑,大家都笑,一点点气氛就自然些了。姿势刚开始都是另一位男士帮着指导的姿势,(大家不要紧张,怕自己拍不好,不会摆,都有指导老师的,记得你当时叫不紧张就OK了。)也有几个是自己摆的啦。哈哈。
★拍完私房的开饭啦,刘姐都帮我准备好了,放开大吃了一痛,后面的衣服不用露肚肚就不怕啦。吃完小休息会儿,靠在沙发上玩了会跑跑,张姐就帮我换衣服换发型,然后进摄影间,等老师拍摄,反复了四回。因为是四套衣服呵呵。
★拍到五点钟才全总结束收工,拍到最后都累的不会笑了,笑的都木了,估计照过的MM们都有体力。真是漂亮也是需要付出代价的啊。心急急的想要看到拍成什么样子,刘姐说要四天左右精修好后电话联系我看片,就只有耐心等待啦。
★大概是第四天好像,片修好了,工作不忙,就趁中午跑过去看了片子,看完高兴坏了,真是一点不后悔留下这套纪念。我订的这组照片挺合适的,从头到尾只花了拍照那天交的套系钱,后面都一分钱没有花过,照片全都修好刻在盘里给我的,姐妹们不管在哪里照都要注意是不是照片都给修片赠送啊,别到后来还要花钱买照片,那花的钱可就多啦。
★我拍照不是一时冲动,是提前就做好准备的,网站家家都看,实体店没有走几家,因为大连太大,再加上没多少时间,就没怎么走动,基本就是在网站看的照片,然后加的客服QQ聊些细节,对比价位,这东西我也不明白,有便宜有贵的,贵的没必要拍,便宜的又怕拍不好,就选择了大众的价位,基本一套相册加上摆在家里的大照片还有小摆台也就800-1900块左右。我选择的1298的搞活动价位,大家可以根据自己喜欢的东东选择拍多少钱的。最后做过决定。打电话约了时间或去店里详谈就等待拍照日期就可以了。
★因为我拍的时候不是旺季,照片不到一个月就取出来了,刘姐说要是在旺季得一个多月才能取呵呵。加上我心急,刘姐就帮我催来着,拿到东东就感觉物超所值了,相册里的照片设计了,不像我发上来的这样单调,大框桌台还有个小的掌中宝放在宝宝里拿给同事看也方便。刘姐还给我做了个10年带我照的台历,说我表现的好,嘿嘿。
基本拍摄过程就是这样,注意的事项也有提示大家,希望大家都能拍出留住自己青春的好照片啊

sunshine5219 2010-3-3 11:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
嗯,更新的照片比前面的好看!:loveliness: