五年的买房奋斗经历,希望对你有所帮助,更希望大家喜欢~!

我喜欢麦兜 2010-1-3 20:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
真牛!看你毕业年龄和我差不多,和你比差远拉,向你学习!

jiaxiangdiren 2010-1-4 11:22 显示全部楼层 来自: 中国北京
留个脚印.

真不错.

恋风尘 2010-1-4 11:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
机会总给有准备的人:cool:

然然儿 2010-1-4 11:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好有魄力啊佩服之极:loveliness:

gloomycat 2010-1-4 11:59 显示全部楼层 来自: 中国北京
原帖由 koo9991 于 2010-1-2 21:59 发表
这里我说下,个人认为金州是绝对值得投资的,现在房子5000块可以买到新房,二手房更便宜些,不用非在室内挤来挤去,在金州买个60多平的二手房就20多万,而且有的还可以套低首付,想付几万都可以,开车从金州到大 ...

我也一直认为金州 房子值得投资,想等看亲戚 有没有抵债房,估计形势太好,没等到:mad:

gloomycat 2010-1-4 12:02 显示全部楼层 来自: 中国北京
原帖由 wzdlut 于 2010-1-2 22:47 发表
赶上了房价还没有飞涨的尾巴,你算幸运了,我比你毕业晚一年,甘井子买个房子就要40万了。

像我们这样毕业时候就06年末的  更。。。。。。。。。

wzdlut 2010-1-4 12:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 gloomycat 于 2010-1-4 12:02 发表

所以说时间不等人啊。

楼主| koo9991 2010-1-4 13:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 gloomycat 于 2010-1-4 12:02 发表

再等几年毕业的更苦,房子事不说,就业大问题

大脚丫儿 2010-1-4 13:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我也集邮的~~~从1986-1998年的所有邮票几乎都有  都是大册子的 现在也不知道值点钱没? 呵呵   留着吧 一代代往下传吧

楼主| koo9991 2010-1-4 14:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 大脚丫儿 于 2010-1-4 13:59 发表
我也集邮的~~~从1986-1998年的所有邮票几乎都有  都是大册子的 现在也不知道值点钱没? 呵呵   留着吧 一代代往下传吧

现在邮票不值钱,就是99年香港回归后国家发行量增大搞的,价格只能只鼎盛时期的1/5,86年以后到98年,按照最好时候市值大约在6000-9000,留着吧,等子孙想买房时候也许能直接换一套,也说不定,其实现在如果遇到合适的,是最适合买邮票的,多买四连张个小型张~~~,军邮什么的没大意思,投资就往60年代和70年代邮品弄,呵呵,前镇子买了张正品“东郡侍女图”才花了120元,我靠,以前要卖到好2000了。