五年的买房奋斗经历,希望对你有所帮助,更希望大家喜欢~!

dcbdcr 2010-1-2 22:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
虽然甘井子到星海和到金州开车时间差不多,但是心里感觉还是不一样,一个往城里走一个往农村走。你让一个从小在大连城里长大的人去金州住,很难,反正我身边没有。外地人可能不会有这种感觉。实话实说

楼主| koo9991 2010-1-2 23:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 dcbdcr 于 2010-1-2 22:53 发表
虽然甘井子到星海和到金州开车时间差不多,但是心里感觉还是不一样,一个往城里走一个往农村走。你让一个从小在大连城里长大的人去金州住,很难,反正我身边没有。外地人可能不会有这种感觉。实话实说

买房大部分是外地来连的,本地的需求没有外地的高。

hellomary 2010-1-2 23:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主太厉害了。有目标,肯努力,有眼光,还有决断力。佩服诶副。

hellomary 2010-1-2 23:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
能吃苦不娇气,很好很好。

楼主| koo9991 2010-1-2 23:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 hellomary 于 2010-1-2 23:21 发表
楼主太厉害了。有目标,肯努力,有眼光,还有决断力。佩服诶副。

谢谢,只是时机好了点罢了。

hellomary 2010-1-2 23:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
请教楼主,钱不多,如果在金州买房投资的话,是买新房子还是买二手房合适?金州那买了房子能租出去么?怕买了后是负现金流,我接受不了负现金流。另外我对金州一点不了解。

hellomary 2010-1-2 23:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 koo9991 于 2010-1-2 23:45 发表

谢谢,只是时机好了点罢了。

时机好可能是,但是其实什么时候都是有机会的。但是什么时候都有抓住机会和抓不住机会的。你就属于抓住机会的。头脑清楚的。

bmczp 2010-1-2 23:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你认为今年投资房子还有机会吗?

楼主| koo9991 2010-1-3 00:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 hellomary 于 2010-1-2 23:52 发表
请教楼主,钱不多,如果在金州买房投资的话,是买新房子还是买二手房合适?金州那买了房子能租出去么?怕买了后是负现金流,我接受不了负现金流。另外我对金州一点不了解。

金州房子租金不高,但是收益还算稳定,投资好地脚的次新房或者新房的低价房是不错的选择,开发区现在的房子没个6000-8000想都别想,现在很多开发区的都去金州买房了,包括租房,我有套房子就租给开发区上班的人。

hellomary 2010-1-3 00:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
对那边一点都不了解,有时间我去转转看。看你的帖子我可能比你早毕业一年。我就是很多机会都没抓住,很后悔。