【哈佛映像】-之-明天会更好-(新照片))

楼主| ming1980 2010-1-2 20:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我楼房的样子

楼

eileen_lee_77 2010-1-2 20:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
刚顶一个哈佛映像的,再顶一个:D
看照片风景不错的,还是带地热的,我家自己做地热就没少花钱:(

楼主| ming1980 2010-1-2 20:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我的电视墙!

电视墙

电视墙

楼主| ming1980 2010-1-2 20:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
可算是把照片发上去了!昨天想了半天的办法都没有搞定!不过这个照片发上去也是有一些发虚!不过也没有好的办法了,谁叫咱是幼儿园选手呢!只能把照片压完了再压!

sangyubizhi 2010-1-2 20:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #34 ming1980 的帖子

照片的效果不太好,你用光影魔术手把图片缩小看看吧,哈弗影像是不是华兴尚园?有地热挺好的。

楼主| ming1980 2010-1-2 20:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
今天去华南把门搞定了!也叫橱柜的明天过来测量了!至于品牌,本着对大家负责的角度,暂时先不公布!等我自己满意的时候再告诉大家是啥的!

说到购物了,就先来点买东西的心得吧!

装修需要买的东西,TXM心理都有数!我先说电器方面的!家里的电器是必不可少的东西,电视,冰箱,洗衣机,油烟机,热水器(空调可选),电饭锅,电磁炉,微波炉!现在是一样都不能少的东西!

这样的东西,买的时候,我建议大家在商场打折促销的时候一起购买(如果不着急的情况下)!当然打折也要找好时机,大连的几家家电商场(大商交电,苏宁,国美)每次的打折力度不一样,促销的方式也不同!

这个就要求大家,在买之前要把你想买的东西的价格先了解好了!然后在他促销的时候看看 你能节省多少钱!我以前买电视,洗衣机,冰箱的时候都是单独购买的!之前单独比较各个商场的价格相差都不大,我以为电器的价格基本上就是这个样子了!但是这个观点在我买热水器和油烟机的时候改变了!

我买的老板的油烟机  8008+9G12=3580
             海尔的热水器FCD-HM60GI(E)=2350

在大商60周年店庆的时候,交了6000元现金给6600的代金券!我用了6000元一共拿到如下的东西:
油烟机,热水器,+699元电饭锅+189元电磁炉+499元面包机+一个19液晶(800元卖掉了)我标的价格都是淘宝的价格!具体省了多少钱大家自己算!如果其他的电器都没有买的话,我估计能白得一个电视回来!

心得:买家用电器的时候,先了解价格,在大商场打折的时候伺机出手!

楼主| ming1980 2010-1-2 20:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 sangyubizhi 于 2010-1-2 20:18 发表
照片的效果不太好,你用光影魔术手把图片缩小看看吧,哈弗影像是不是华兴尚园?有地热挺好的。

哈佛在华兴尚园的对面!我现在还没有研究好怎么弄图片,见谅!

楼主| ming1980 2010-1-3 15:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
今天又是忙了大半天!上午把橱柜的第一次测量做了!今天也把工长给定了,工长就是论坛里面鼎鼎大名的小崔了!以后关注崔室班的TXM可以把我的帖子收藏了:D :D !小崔今天来了就发现了两个需要找物业解决的问题,在此感谢!
     不过小崔的活实在是太多了,开工的时间定到了8号以后!只要是活干好了,晚几天就晚几天吧!

由于关注小崔的TX必较多!现公布小崔的电话:13500715161
想要报价的TX,把你的邮箱留给我或者短给我!(:D 最好帮我顶一下)!

精美佳人 2010-1-3 18:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我进来帮楼主顶顶

精美佳人 2010-1-3 18:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
祝楼主装修顺利,祝哈佛所有业主装修顺利